Итак, я застрельщица темы, я и начну. )) Не только о себе, а обо всем, что помню. )
Я уже отыгрывала, что с ранних лет (с того момента, как расстались мои мама и папа) я воспитывалась у Адрианы де Мила, ставшей моей приемной матерью. Вот хотелось бы узнать, какой это год?
Тем не менее, в нашей игре Ваноцца мне, в отличие от исторической, не чужая. )
Джоффре тоже воспитывался у Адрианы. Может, это не очень логично, принимая тот факт, что Папа признал его уже после того, как стал понтификом, но тоже уже было отыграно. Именно у Адрианы он познакомился с Валентиной. Можно ведь решить, что несмотря на отсутствие юридического признания, фактическое было?
Что мы решим о Чезаре и Хуане? Лично мы с Хуаном уже отыграли, что начали сближаться по-настоящему уже после моего замужества и его женитьбы, переписываясь. Вероятно, надо решить, что с Чезаре ситуация была такая же? В разных источниках говорится по-разному. Где-то мальчики тоже воспитывались у Адрианы, где-то - что они жили между домом Ваноццы и домом кардинала Борджиа. Вообще любая версия похожа на правду, как и то, что я с ними виделась нечасто. Когда я родилась, им уже было по 6-7 лет, то есть скоро наступил тот возраст, в котором мальчиков забирали с женской половины на мужскую. Это бы многое объяснило.
- Подпись автора
Духовность женщины - телесна, а тело - дьявольски духовно
Женщина с колыбели чей-нибудь смертный грех