Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Анкеты НПС


Анкеты НПС

Сообщений 41 страница 41 из 41

1

В этой теме будут описываться НПС-ы (неписи), желающие получить лицо вместо маски, а также обзавестись краткой биографией вместо прочерка.

Они имеют полное на то право в следующих случаях:

1. Если у НПС-а будет хотя бы один полноценный эпизод, в котором он (-а) предстанет во всей красе. Сюда же можно отнести и тех НПС-ов, которые уже играли под маской, но не собираются на этом останавливаться.

2. Но даже если неписи суждено блистать только в разделе "Via Appia", он (-а) вполне может рассчитывать на то, что его или ее кратко опишут и подарят аву. Народ должен знать своих героев в лицо. И вообще, это эстетично.

3. Если игроки хотят проиграть различные ответвления от основной сюжетной линии, но в основном игровом разделе. События, одновременные с основными, примыкающие к общему сюжету. Не "до", "после" и "вместо", как во вневременном разделе, а "здесь и сейчас". В Риме много чего происходит, а рядом с великими общими интригами вполне могут развиваться частные и маленькие, но от того не менее интересные. А может, и более стремительные? Историю делают не только сильные мира сего. Маленькие комедии, трагедии, просто жизненные истории – то, чего просит душа, но что нельзя отыграть основным персонажем.

Разумеется, эти три типа вполне условны.
--------------------------------------------------
Ввод неписи "с лицом", игра за нее, перевод ее в раздел прописей и все, связанное с ее жизнью в игре, – по согласованию с администрацией.
--------------------------------------------------

Обязательные пункты анкеты:
1. Имя, социальное положение
2. Возраст
3. Внешность (в соответствии с аватаркой)
4. Краткая биография – для понимания, с кем имеем дело.

Шаблон для анкеты.

Код:
[b]1. Имя, социальное положение:[/b]
[b]2. Возраст:[/b] 
[b]3. Внешность:[/b]
[b]4. Краткая биография: [/b]

41

1. Имя, социальное положение:
Карло (чаще просто Карлино), слуга в доме Лучано Орсини.

2. Возраст:
28 лет.

3. Внешность:
Выглядит несколько старше своих лет.

4. Краткая биография:
Родители - слуги в семье Орсини, служили еще деду Лучано, Джакомо. Мальчишкой Карлино бегал по поручениям Изабеллы, матери Лучано, и с радостью перешел вместе с ней в дом ее мужа. С истинным снобизмом слуги презирал супруга Изабеллы, считая того недостойным хозяйки. Зато Лучано прощает все и безмерно ему предан. Как и новой хозяйке, мадонне Франческе из уважаемой семьи Савелли. Следуя, можно сказать, господским правилам, проникся чувством к любимой служанке Франчески, Лелии. Полгода назад та стала его женой, а неделю назад подарила ему ребенка. Карлино не дурак, ни за что бы не женился, не проверив, что избранница может стать матерью. Слава богу, у простолюдина есть такое право.
Служит хорошо, Лучано его ценит. Только Карлино позволено иногда находить хозяина в сомнительных притонах Рима, куда того тянет, как медведя на малину. Безмерно предан. Из тех слуг, кто не мыслит себя отдельно от хозяев.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Анкеты НПС