Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Анкеты НПС


Анкеты НПС

Сообщений 41 страница 41 из 41

1

В этой теме будут описываться НПС-ы (неписи), желающие получить лицо вместо маски, а также обзавестись краткой биографией вместо прочерка.

Они имеют полное на то право в следующих случаях:

1. Если у НПС-а будет хотя бы один полноценный эпизод, в котором он (-а) предстанет во всей красе. Сюда же можно отнести и тех НПС-ов, которые уже играли под маской, но не собираются на этом останавливаться.

2. Но даже если неписи суждено блистать только в разделе "Via Appia", он (-а) вполне может рассчитывать на то, что его или ее кратко опишут и подарят аву. Народ должен знать своих героев в лицо. И вообще, это эстетично.

3. Если игроки хотят проиграть различные ответвления от основной сюжетной линии, но в основном игровом разделе. События, одновременные с основными, примыкающие к общему сюжету. Не "до", "после" и "вместо", как во вневременном разделе, а "здесь и сейчас". В Риме много чего происходит, а рядом с великими общими интригами вполне могут развиваться частные и маленькие, но от того не менее интересные. А может, и более стремительные? Историю делают не только сильные мира сего. Маленькие комедии, трагедии, просто жизненные истории – то, чего просит душа, но что нельзя отыграть основным персонажем.

Разумеется, эти три типа вполне условны.
--------------------------------------------------
Ввод неписи "с лицом", игра за нее, перевод ее в раздел прописей и все, связанное с ее жизнью в игре, – по согласованию с администрацией.
--------------------------------------------------

Обязательные пункты анкеты:
1. Имя, социальное положение
2. Возраст
3. Внешность (в соответствии с аватаркой)
4. Краткая биография – для понимания, с кем имеем дело.

Шаблон для анкеты.

Код:
[b]1. Имя, социальное положение:[/b]
[b]2. Возраст:[/b] 
[b]3. Внешность:[/b]
[b]4. Краткая биография: [/b]

41

1. Имя, социальное положение:
Фабия Алмейда, сестра Салвадора Алмейда.

2. Возраст:
22 года

3. Внешность:
Внешне отдаленно напоминает своего брата Салвадора, только в отличие от Вадора с Фабией природа пожалела своих красок. Серые глаза и русые, всегда забранные в строгую прическу волосы - не самое худшее сочетание, только у Фабии все получилось каким-то блеклым. Впрочем, она могла бы быть почти хорошенькой, если бы не смотрела на мир вечно изумленным взглядом.

4. Краткая биография:
Третий ребенок в семье и старшая из сестер, Фабия рано вышла замуж - еще при жизни отца. Скорее всего, муж женился на ней в надежде на наследство, но дон Жакме оставил почти все деньги старшему Александре, облагодетельствовал небольшим доходом и Салвадора, для дочерей же устроил брак, обеспечил приданым и на том и успокоился. Младшая из сестер Селия сделала удачную партию и живет своим домом, Фабия же с мужем столуются у брата. Нельзя сказать, что это прибавляет счастья в их семейной жизни, и будь у Фабии другой характер, ее бы жизнь могла стать и вовсе невыносимой, а так она послушна воле мужа и соглашается с каждым его словом. Это не говорит о ее великом уме, зато об умении приспосабливаться - без сомнения.

Отредактировано Фабия Алмейда (25-10-2018 14:11:54)


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Анкеты НПС