Все, что связано с сюжетом
Обсуждение сюжета
Сообщений 581 страница 600 из 659
Поделиться58124-07-2020 10:25:03
Лукреция Борджиа
Танцы-представление-танцовщицы, часть 1.
- Разговор Папы с Лукрецией, потом к ним присоединяются Асканио и Диего.
- Папа - Лукреция - дон Мануэль - дон Луис - Кати Гонзага.
- Элионор и Франческа Кавалли.
Тут где-то еще должны быть мы с принцем Сквиллаче.
- Подпись автора
Поделиться58325-07-2020 13:13:21
В эпизоде Не время почивать на лаврах. 14.08.1495. Рим теперь моя очередь, потом - Доминико.
Поделиться58425-07-2020 13:13:49
Тут где-то еще должны быть мы с принцем Сквиллаче.
Очень хорошо, Элионор, я внесла.
Поделиться58526-07-2020 13:09:09
Следующей в эпизоде выступлю я.
- Подпись автора
Поделиться58627-07-2020 14:52:53
Кгхм... не то, что я прямо так рвусь в бой, но не зря же я шил костюм Морфея. Хотел бы поговорить с сестрой и мадонной Франческой (той, что Кавалли) точно, а можно и еще с кем-нибудь.
- Подпись автора
Поделиться58727-07-2020 16:24:42
Алессандро Фарнезе, я с радостью, но должна задать вопрос. На каком этапе разгорячения праздника наша встреча наиболее желательна?
- Подпись автора
Поделиться58827-07-2020 16:32:38
Франческа Кавалли
Вопрос конечно интересный (с). Сейчас попробую сообразить. По вине кардинала Сфорца на праздник я опоздал вот кто был бы хорошим надсмотрщиком на галерах, так что разговор не может состояться очень рано. Но при этом я бы хотел, чтобы мы побеседовали до того, как кардинал Сфорца вмешается и в эти мои планы.
Как насчет того же времени (параллельно), когда идет этот разговор?
Отредактировано Алессандро Фарнезе (27-07-2020 16:34:34)
- Подпись автора
Поделиться58927-07-2020 16:41:11
Алессандро Фарнезе, я согласна.
- Подпись автора
Поделиться59028-07-2020 11:59:55
Алессандро Фарнезе, дорогой брат, я бы тоже хотела с тобой встретиться и, наверное, примерно в тот же момент. Возможна ли наша встреча до твоего разговора с мадонной Франческой?
- Подпись автора
Поделиться59128-07-2020 12:12:38
Алессандро Фарнезе, дорогой брат, я бы тоже хотела с тобой встретиться и, наверное, примерно в тот же момент. Возможна ли наша встреча до твоего разговора с мадонной Франческой?
Джулия, я согласен и готов начать эпизод в любой момент.
Отредактировано Алессандро Фарнезе (28-07-2020 12:27:06)
- Подпись автора
Поделиться59228-07-2020 12:27:54
Джулия, я согласен и готов начать эпизод в любой момент.
Я буду готова сразу же, как покину эпизод доньи Элионор. )
- Подпись автора
Поделиться59328-07-2020 12:30:30
Джулия Фарнезе
Договорились.
- Подпись автора
Поделиться59428-07-2020 12:34:13
Сразу главное. Общий план праздника прост: всеобщий гундеж - блок танцы-представление-танцы танцовщиц - всеобщий гундеж - повторить и т.д. Каждый следующий блок фривольнее предыдущего.
Основной ход праздника будет в моих постах в эпизоде Маскарад. У каждого свой праздник. 14.08.1495. Рим (на первый такой пост и дана ссылка), в котором главное действующее лицо - Папа. Все, что описано в общих чертах, можно и нужно в частных эпизодах добавлять-раскрывать-пр. Главное - обойтись без явных противоречий.
Ниже идет порядок-расписание сцен (не эпизодов!! многие эпизоды будут состоять из нескольких сцен, идущих в разное время).
Лукреция и Доминико встречают гостей.
- Прибытие Рамоны и Салвадора. Рамона-Салвадор-Лукреция-Доминико. Потом Рамона-Салвадор и Микелотто. Далее входят Ланчелотто и Джиневра.
- Элионор появляется на празднике и разговаривает с Джулией, потом с Лукрецией, которая передает ее Даниэле, который и танцует девушку.
Танцы-представление-танцовщицы, часть 1.
- Разговор Папы с Лукрецией, потом к ним присоединяются Асканио и Диего.
- Папа - Лукреция - дон Мануэль - дон Луис - Кати Гонзага.
- Алессандро Фарнезе и Джулия, потом Алессандро и Франческа Кавалли
- Элионор и Франческа Кавалли, потом Элионор и Джоффре.
Танцы-представление-танцовщицы, часть 2.
- Папа - Лукреция - Джиневра - Доминико
- Джиневра - Хуан - Даниэле - Диего
- Элионор и поэт Паоло.
- Папа и Франческа Кавалли.
- Танцы-представление-танцовщицы, часть 3
- Лукреция и Доминико. Незримой тенью в конце появляется Даниэле. Потом Даниэле и Аннетта.
- Дон Луис и Микелотто.
- Лукреция и Папа, который уходит. Папа и Джулия.
Далее идет часть с покрывалами, до которой нам всем предстоит еще добраться. )
Поделиться59529-07-2020 21:41:52
Лукреция Борджиа
Как новоприбывший, обращаюсь с просьбой. Впихните, пожалуйста, меня куда-нибудь на пару-тройку постов с мадонной Джиневрой.
- Подпись автора
Поделиться59629-07-2020 22:18:54
Ланчелотто Фантони
Так как вы просили именно на пару-тройку постов, то я вас вписала в самый первый эпизод, где встречаю гостей, сразу после трио Рамона-Вадор-Микелотто, если не возражаете.
Поделиться59731-07-2020 12:52:51
В эпизоде Подарок судьбы может оказаться ловушкой. 05.08.1495. Потенца сейчас обмен репликами между Томмазиной и ее отцом, после того, как они закончат, ход перейдет к трио Мария Кваттрокки - Жан де Рибмон - Ив д`Аллегр. Начинаем дама, далее как пойдет.
Поделиться59831-07-2020 19:13:24
Сразу главное. Общий план праздника прост: всеобщий гудеж - блок танцы-представление-танцы танцовщиц - всеобщий гудеж - повторить и т.д. Каждый следующий блок фривольнее предыдущего.
Основной ход праздника будет в моих постах в эпизоде Маскарад. У каждого свой праздник. 14.08.1495. Рим (на первый такой пост и дана ссылка), в котором главное действующее лицо - Папа. Все, что описано в общих чертах, можно и нужно в частных эпизодах добавлять-раскрывать-пр. Главное - обойтись без явных противоречий.
Ниже идет порядок-расписание сцен (не эпизодов!! многие эпизоды будут состоять из нескольких сцен, идущих в разное время).
Лукреция и Доминико встречают гостей, вступление
- Прибытие Рамоны и Салвадора. Рамона-Салвадор-Лукреция-Доминико. Потом Рамона-Салвадор и Микелотто - отыграно;
- Элионор появляется на празднике и разговаривает с Джулией, потом с Лукрецией, которая передает ее Даниэле, который и танцует девушку - отыграно.
Танцы-представление-танцовщицы-всеобщий гудеж часть 1.
- Рамона и дон Мануэль. Мелькает Мигел;
- Салвадор и Хайме;
- Элионор и Джоффре во время представления;
- Алессандро Фарнезе и Джулия во время танцовщиц;
- Элионор и Франческа Кавалли во время танцовщиц;
- Разговор Папы с Лукрецией после танцовщиц, потом к ним присоединяются Асканио и Диего - отыграно;
- Папа - Лукреция - дон Мануэль - дон Луис - Кати Гонзага;
- Алессандро и Франческа Кавалли после танцовщиц.
Танцы-представление-танцовщицы, гудеж часть 2.
- Франческа - Чезаре и Ланчелотто и Джиневра во время представления;
- Лучано - Франческа Савелли смотрят на танцовщиц;
- Папа - Лукреция - Джиневра - Санчия - Франческа Кавалли - Элионор во время гудежа;
- Беренис и Микелотто. Беренис и Джулия. Возмущенные.
- Танцы-представление-танцовщицы, часть 3
- Диего утаскивает Санчию из круга папы в танцы;
- Хуан утаскивает Джиневру из круга папы в танцы;
- Лукреция и Доминико смотрят танец танцовщиц. Незримой тенью в конце появляется Даниэле. Потом Даниэле и Аннетта;
- Дон Луис и Микелотто;
- Лукреция и Папа, который уходит. Папа и Джулия;
- Пантисилея - Паоло - Аннетта - Николетта - Глориучча? во время танца танцовщиц.
Далее идет часть с покрывалами, до которой нам всем предстоит еще добраться. )
Поделиться59902-08-2020 00:20:21
Как и договаривались, здесь Маскарад. Не время почивать на лаврах. 14.08.1495. Рим теперь моя очередь. Пора мне поговорить, наконец, с доном Хайме.
- Подпись автора
Поделиться60002-08-2020 12:41:16
В эпизоде с заговором в Потенце следующая очередность: Данте Ривелло, Пьетро Донелли, Ив д’Аллегр, Пьетро Донелли, Томмазина Грассо, Бартоломео Грассо.