Алессандре было немного от этого стыдно, но она восприняла отъезд свежеиспеченной пары с облегчением. Против мадонны Чиэры она ничего не имела, зато устала ловить на себе взгляды отца. Взгляды то ли огорченные, то ли разочарованные, то ли осуждающие, то ли все вместе. В глубине души Сандра прекрасно осознавала, что отец имеет право и на первое, и на второе, и на третье, и что ей вообще повезло, что ее с позором не забирают в Лагонегро, однако нельзя сказать, что она была за это благодарна. Ведь занимай барон д`Аллегр положение, чуть менее высокое, и любовники могли и не рассчитывать на лояльность и понимание.
"В конце концов, в том, как все удачно для нашей семьи закончилось, есть и моя заслуга", - непонятно, чего было больше в этих размышлениях - иронии или самодовольства.
Она бы никогда не стала ничьей любовницей, если бы не влюбилась, и очень удачно совпало, что влюбилась она в губернатора. Интересно, а где он сам? Неужели это письмо оказалось настолько важным, что он не сможет даже спуститься?
- Отец вроде бы выглядит довольным, - шепнула Алессандра сестре. - Знаешь, я ведь до последнего боялась, что он заберет нас с собой. Мне кажется, я окончательно успокоюсь только тогда, когда за ними закроются ворота.
Отредактировано Алессандра Фальконе (28-06-2021 13:43:42)
- Подпись автора
Анкета персонажа
Сюжетная линия