Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Орсино Орсини


Орсино Орсини

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя персонажа:
Орсо (Орсино) Орсини Мильорати, синьор Басанелло.

2. Возраст:
22 года.

3. Социальное положение:
Кондотьер на службе у Святого Престола, губернатор Карбоньяно.

4. Внешность:
Среднего роста, худощавый, немного нескладный. Волосы тёмные, кожа бледная. Лицо можно было бы назвать приятным, если бы не заметное косоглазие.

5. Краткая биография:
Единственный сын Лодовико Орсини и Адрианы де Мила, наследник большого состояния,  по отцу принадлежит к влиятельному римскому клану, по матери приходится родственником (и крестником) Папе Александру VI.
Вёл ничем не примечательную жизнь в отцовском доме на Монте Джордано: под началом наставников постигал основы латыни, греческого и свободных искусств, худо-бедно выучился владеть мечом и копьём, время от времени разделял игры с гостившими в палаццо Орсини Хуаном и Чезаре Борджиа. В семнадцатилетнем возрасте вступил в брак с Джулией Фарнезе, но отношения с женой не сложились - при виде красавицы Орсино робел больше обычного, стеснялся своей неопытности и, как следствие, всё больше замыкался в себе.
Всё разрешилось с назначением Орсо губернатором Карбоньяно. Весть о том, что должность ему досталась в обмен на связь Джулии с кардиналом Родриго Борджиа, молодой рогоносец воспринял со смирением, которое со временем сменилось множеством вопросов, как к матери, благословившей невестку на измену, так и к каталонскому родственнику, вскоре ставшим верховным понтификом и предложившим Орсо должность кондотьера. Несмотря на это, он  всё же признал своей дочерью маленькую Лауру, хотя отцовство Александра мало у кого вызывало сомнения.
Из Карбоньяно Орсини живо перебрался в фамильное имение Басанелло, где целыми днями занимался рекрутированием и обучением небольшого войска. Похоже, он обрёл свою стезю, а отсутствие постоянной материнской опеки и давления примера блестящих сверстников оказали своё благотворное влияние, превратив застенчивого юношу в куда более уверенного в себе молодого мужчину. Немалую роль в этом сыграла и очаровательная куртизанка Фьяметта, терпеливо наставлявшая молодого Мильорати в искусстве любви.
Возможно, всё это разом поспособствовало решимости Орсино предъявить права на законную супругу, когда та оказалась в Каподимонте, дабы проститься с братом Анджело. Завязалась оживлённая переписка между ним и Папой, оспаривавшими друг у друга Джулию, последняя регулярно получала из Басанелло приказы немедленно явиться в дом мужа, и кто знает, чем бы завершилась эта история, если бы не врождённая слабохарактерность Орсо, заставившая его удовольствоваться недурной суммой в качестве отступных, после чего тот отбыл на службу под начало Ферранте Калабрийского.

6. Особенности характера:
Робок и застенчив, хотя уже и в меньшей степени, чем прежде, очень замкнут и не совсем уверен в себе. Пока рядом нет личностей, гораздо превосходящих его силой духа и авторитетом, способен проявлять себя вполне рассудительно и выдержанно.

Отредактировано Орсино Орсини (07-05-2016 16:45:23)

2

Орсино Орсини, до того, как выскажется администратор, скажу я, что анкета просто прекрасна.  http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif

3

Орсино Орсини
С совершенной уверенностью и полным осознанием собственного права говорю вам, что вы приняты. Прекрасная анкета и интересная биография. Надеюсь увидеть ее развитие в игре. http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif
Не забудьте отметиться в Сюжетные линии персонажей


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Орсино Орсини