Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яд и кинжал » Regnum terrenum. О tempora! O mores! » Два и два. 17.08.1495. Потенца

Два и два. 17.08.1495. Потенца

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

21

Чтобы сдержать вздох облегчения, Рондине закусила губы и казалось, что стук ее сердца слышен даже на улице.
- Я не подумала об этом, - чуть запинаясь, произнесла в ответ. - Но может быть это не так и плохо.
Она не пыталась убедить Бернардо - ее муж был одним из тех мужчин, которые принимали решение сами... или думали, что принимают.
- Я не думаю, что барон д`Аллегр станет докучать тебе поручениями, в то время как его благодарность не может быть лишней.
Слова прозвучали очень прагматично, а ведь Леа всего лишь хотела отвлечь Бернардо от размышлений - ведь неизвестно, до чего так можно додуматься. Не ровен час, и он решит, что самым правильным будет отправиться домой. Рано или поздно и этот день придет, только Рондине не хотела его приближать.

Пора бы и вспомнить, чем она когда-то жила. Может быть это будет нечестно по отношению к Бернардо, вот только оставаться честной перед обоими мужчинами - невозможно.
Рондине встала и, подойдя к мужу, обняла его со спины.
- Сегодня был тяжелый день, слишком много впечатлений, - отойдя на шаг назад, она подняла руки и, начиная от лопаток, стала разминать Бернардо спину. - Ты очень напряжен. Не думай пока об этом, и без того на новом месте будет сложно уснуть.
Последние слова Рондине произнесла с такой интонацией, что они скорее прозвучали вопросом; в глубине души она надеялась, что Бернардо действительно устал, но, если нет, должен знать - и в чужом доме он не получит отказа.

Отредактировано Рондине (15-02-2019 15:13:36)

Подпись автора

Я - куртизанка
И в этом вся моя жизнь

22

- Я бы не сказал, что все это меня впечатлило, - пожал плечами Бернардо. - Никогда не любил замки, еще меньше все, что лепится к ним. Здесь грязно и неважно пахнет.
В неприязненном признании Потенце Бернардо излил желчь, и ему стало легче. Он запрокинул голову, с удовольствием чувствуя, как приятно спине.
- Я не буду отказывать капитану, конечно. Было бы странно, уже заявившись сюда.
Может, решение было ошибочным, но оно уже было принято, и эти слова были последними, которыми Бернардо подвел черту под разговором о губернаторе Базиликаты.
- Вот это ты хорошо придумала. Знаешь, давай ляжем в постель, продолжишь уже там. Может, это поможет... уснуть на новом месте.

Подпись автора

Анкета персонажа
Сюжетная линия

23

- Разве может что-то сравниться с нашим домом? - улыбнулась Рондине.
В этом она не кривила душой, она всем сердцем полюбила поместье, однако если бы она осталась с Ивом, ее бы не смутили запахи и грязь.
Она помогла раздеться Бернардо и разделась сама.
- Ложись на живот, - произнесла мягко и при этом не допуская возражений. - Ты - словно камень, а я готова чувствовать твою жесткость только в одном месте.
Это была рискованная фраза, больше подходящая куртизанке, чем матроне, но Леа повела себя так, словно не сказала ничего особенного, что все дело только в ее особом настроении, и следующие слова - слова лжи, легко слетели с ее губ.
- И я очень надеюсь, что ты не сразу уснешь.

Подпись автора

Я - куртизанка
И в этом вся моя жизнь

24

- Я постараюсь, - усмехнулся Бернардо.
Леа не могла придумать лучше, как дать ему расслабиться и приглушить тревоги. Закрыв глаза, Бернардо почувствовал себя и впрямь дома. Не так давно это приятное чувство могли принести с собой только ароматы с полей и виноградников его поместья или запахи дома. Теперь же умелые и нежные руки Леи, ее голос и ее запах справлялись ничуть не хуже.
Но для самой Леи не было слов неудачнее. Может быть, Бернардо бы и впрямь заснул, но игривые намеки жены не дали ему этого сделать. Некоторое время он лежал и казалось, что отдается приятной дремоте, но то и дело приоткрывающийся один глаз, косящий вбок, где к его спине прижималось колено Леи, напоминал о том, что землевладелец не спит.
Наконец распластанный Бернардо приподнялся на руках и, резко перевернувшись, перехватил Лею притянул ее к себе и перевернул.
- Вот теперь очередь другой жесткости.

Подпись автора

Анкета персонажа
Сюжетная линия

25

Сознание Рондине снова раздвоилась, она словно наблюдала за собой со стороны и одновременно думала об Иве и была с Бернардо. Острое нежелание, которое она испытывала совсем еще недавно, ушло. Расслабляющееся под ее руками тело Бернардо было знакомым и уже настолько родным, что казалось кощунственным его не хотеть. Если бы еще не преследовавшие ее мысли об Иве и Сандре... Но и их Леа загнала в самую глубь себя.

Подмятая мужем под себя, она коротко выдохнула и закрыла глаза. Сегодня днем она попросила Ива не говорить ни о Бернардо, ни о Сандре - наедине с ним она бы не хотела о них вспоминать, ведь вчетвером в одной постели было бы тесно, но и Бернардо заслуживал такого же отношения.
Обхватив его бедра ногами, Рондине подавалась ему навстречу... Было бы лукавством сказать, что она совсем не думала о д’Аллегре, но - истинной правдой то, что отдаваясь одному мужчине, она старалась не думать о другом.

Отредактировано Рондине (19-02-2019 06:36:08)

Подпись автора

Я - куртизанка
И в этом вся моя жизнь

26

Бернардо не был равнодушным, но какой-то чуткости ему все-таки не хватало. Какие бы посторонние мысли не смущали сейчас его жену, он их не заметил. Он окружил ее заботой и старался, чтобы она не испытывала недостатка в вещах и всем том, что дает комфорт и удобство, в прочем же скорее принадлежал к тем мужчинам, для кого жена становится источником наслаждения или душевного покоя гораздо большим, чем он для нее.
Сейчас он, вминая Лею в постель, получал удовольствие и сбрасывал напряжение, беспокойство и легкое телесное недовольство, обычное, если меняешь дом на какое-то другое место без особого своего желания. Она была, как всегда, нежной, податливой, открывалась навстречу. От нее всегда пахло так, чтобы дразнить и возбуждать. Кончив, он сильнее вжался в нее, не давая шевельнуться. Она тихонько вскрикнула, и Бернардо чуть сместился вбок, давая ей вздохнуть, и быстро заснул, даже не разъединившись полностью.

Подпись автора

Анкета персонажа
Сюжетная линия

27

В чем Бог не обидел Рондине, так это в умении получать удовольствие. Ей не пришлось изображать наслаждение - неважно, что несмотря на все усилия ее мысли где-то блуждали, телом она оставалась с Бернардо. Короткий, но сильный оргазм судорогой сжал ее заполненное влагой лоно. Рондине негромко вскрикнула и обмякла в руках мужа. Потом она долго лежала безо сна, представляя, как было бы, если бы она дождалась. Сейчас бы не Сандра, а она была бы с Ивом в башне, и ее, а не юную дочь барона обнимал бы он этой ночью. Но тут Бернардо зашевелился во сне. Успокаивая мужа, Леа легонько погладила его по плечам и, едва слышно вздохнув, закрыла глаза. Что случилось, то случилось, и нужно быть благодарной уже за то, что у них с Ивом есть пусть и украденное, пусть урывками, но счастье.

Эпизод завершен

Отредактировано Рондине (17-02-2019 12:39:23)

Подпись автора

Я - куртизанка
И в этом вся моя жизнь

Вы здесь » Яд и кинжал » Regnum terrenum. О tempora! O mores! » Два и два. 17.08.1495. Потенца