Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яд и кинжал » Regnum terrenum. In maxima potentia minima licenti » Любая мать знает, что нужно ее ребенку для счастья. 17.10.1495.Потенца

Любая мать знает, что нужно ее ребенку для счастья. 17.10.1495.Потенца

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Палаццо Антонио де Гевара. Время к закату.

Первое появление Селестины и Луизы.
Для Гийома де Вильфора эпизод происходит через десять дней после Интриг сплетая кружево. 07.10.1495. Потенца

Подпись автора

Анкета персонажа
Сюжетная линия

21

- Да, - мадам Селестина была явно довольна произведенным впечатлением.
Антонио де Гевара, что бы она в нем не подозревала по складу своего характера, ей все больше нравился, потому что делал все так, как она и ожидала. Графиня де Монтейн не требовала от новых знакомых оригинальности, ей вполне было достаточно соответствующего ситуации. Граф Потенцы был вежлив, предупредителен и в меру разговорчив. Но что все-таки случилось с бароном да Ривелло? Хорошо еще, что она узнала о его смерти сейчас, а не стала посылать Венсану писем с расспросами о Женевьеве и ее муже. Селестина не боялась, что расстроит кого-то своим незнанием, вынудив рассказывать о чьей-то смерти, просто это бы увеличило ее переписку на один ход.
Но еще больше ее беспокоило отсутствие Гийома. Она уже успела прибыть, заняться распаковкой вещей и даже принять графа Потенцы, а от сына, которого она не видела уже больше года, не было никаких вестей.
- И это лишь малое, чем я могу отблагодарить вас, ведь за одно минувшее утро увидела от вас столько знаков заботы и учтивости. Вы можете считать меня вашей должницей, ваша светлость.

Подпись автора

Анкета персонажа
Сюжетная линия

Вы здесь » Яд и кинжал » Regnum terrenum. In maxima potentia minima licenti » Любая мать знает, что нужно ее ребенку для счастья. 17.10.1495.Потенца