Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Маттео Берти


Маттео Берти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Маттео Берти

2. Возраст:
16 лет

3. Социальное положение:
Младший сын небогатого землевладельца

4. Внешность:
Темноволосый и темноглазый, среднего роста, худощавый и поджарый, выглядит немного старше своих лет. Скорее серьезный, чем улыбчивый, при этом не кажется угрюмым, скорее, сосредоточенным.

5. Краткая биография:
Младший сын из троих выживших детей и второй сын небогатого землевладельца и хозяина виноградников, Маттео не может рассчитывать на значительное наследство. Сама судьба предназначила ему оставаться в тени и в лучшем случае в будущем быть управляющим на виноградниках брата. А это отнюдь нелегко, зная, что в ином раскладе наследство могло бы быть твоим. Второй путь, по которому он мог бы пойти, это отказ от светской жизни, но и духовная стезя Маттео совсем не привлекает. Третье - выгодная женитьба, однако в свои шестнадцать лет он предполагает, что ему рано об этом думать, тем более, что молодые - подобное тянется к подобному, красивые немаловажное условие, и тем более богатые - а иначе в чем расчет? - невесты - явление отнюдь нечастое.
Иными словами, пока отец жив, пусть все идет как идет, а дальше уже видно будет.

Будучи по возрасту ближе к сестре, чем к брату, более дружен с Оттавией, искренне горевал, когда та уехала со свитой герцогини Пезаро и едва ли не единственный в семье был искренне рад ее возвращению. После гибели жениха Оттавии Андре де Бомона старается защитить сестру от недовольства отца... Пока не очень-то получается.

Отредактировано Маттео Берти (19-06-2018 13:40:36)

2

Приняты, мессер Маттео.

Заводите пост в теме Сюжетные линии персонажей, подбирайте аватар из уже имеющихся. Если не найдете ничего подходящего, не возбраняется выбрать самому - тогда Вам в эту тему.

Добро пожаловать на игру, Вас уже ждут в этом эпизоде.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile314.gif


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Маттео Берти