Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Хосе Рамон Кармона


Хосе Рамон Кармона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Хосе Рамон Кармона

2. Возраст:
28 лет

3. Социальное положение:
Испанский идальго

4. Внешность:
Будучи племянником дона Альваро, чем-то неуловимым напоминает дядю в молодости, но только в улучшенном его варианте. Волосы русые, от природы вьются, глаза - светло-серые (именно они и напоминают о родстве), смуглый. Ростом немногим выше среднего, телосложения - самого обычного. Вроде бы запоминающихся черт нет, однако и гневить Бога жалобами на внешность тоже не приходится.

5. Краткая биография:
Родился в семьи родовитого идальго, при этом хорошее происхождение вовсе не означало большого капитала. К разочарованию матери Хосе донны Анны ее муж не только не сумел приумножить состояние, но и умудрился растранжирить и то, что оставили ему его родители, и приданое самой донны Анны. Страсть к игре оказалась сильнее всех прочих страстей, да и умер в аккурат тогда, когда почти все деньги закончились. О смерти отца Хосе не то, чтобы не грустил, просто ему не давала покоя мысль, что если бы тот ушел немногим раньше, у них с матерью хоть что-то бы оставалось. Благо еще, что удалось выдать замуж троих его старших сестер, и это было огромной удачей, учитывая, что приданое было лишь номинальным.
Во время кампании королей-католиков в Гранаде ничем себя не запятнал, но и вперед не вырывался, потому не сыскал себе ни славы, ни земельного надела. Королева Изабелла и король Фердинанд, конечно, присоединили к своим владениям весьма обширный кусок, но наградили лишь тех, кто по их мнению был того достоин.
По мнению Хосе, слишком уж они были пристрастны.

Теперь оставалось надеяться только на дядю по матери - дона Альваро Васкеса де Лусеро, однако и эта надежда оказалась тщетной. * Мало того, что он ограничивал Хосе в его тратах, так еще и после смерти посмеялся над ним, оставив все свои земли не единственному племяннику, а герцогам Гандии.
А вот этого поворота Хосе точно понять не мог.

Отредактировано Хосе Рамон Кармона (15-09-2017 09:58:32)

2

Приняты, дон Хосе.

Заводите пост в теме Сюжетные линии персонажей, подбирайте аватар из уже имеющихся. Если не найдете ничего подходящего, не возбраняется выбрать самому - тогда Вам в эту тему.

Добро пожаловать на игру!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile314.gif


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Хосе Рамон Кармона