Лавка торговца тканями, потом дом Франчески Кавалли
- Подпись автора
Яд и кинжал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Яд и кинжал » Regnum terrenum. О tempora! O mores! » Чувство пробуждается всем, даже щедростью. 07.08.1495. Рим
Лавка торговца тканями, потом дом Франчески Кавалли
- Мне все здесь нравится.
Асканио не кривил душой, комната ему тоже понравилась, и самое главное, что здесь ощущалась некоторая заброшенность - то, что еще раз доказывало, что у Франчески после Берната Альдомара не было любовника. Не то, чтобы это было так уж важно - кардинал Сфорца считал себя реалистом и не ждал от других людей чуда, но осознание того, что он не встал в череду многих, приятно потешило самолюбие.
Он не столько заметил, сколько почувствовал движение Франчески, и, шагнув ей навстречу, взял ее лицо в ладони.
- Когда мы наедине, ты можешь говорить мне "ты", - выдохнул он, склоняясь.
Губы Франчески были мягкими и податливыми, отвечая на пока еще осторожный поцелуй, она не пыталась невольно отстраниться, не напряглась, когда руки Асканио скользнули ей на талию, не вздрогнула и тогда, когда они опустились ниже, и пока еще вопрошающе сжали ягодицы.
Не прекращая поцелуя, Асканио неторопливо изучал тело Франчески, он словно настраивал лютню, вслушивался в ее звучание, когда же, наконец, услышал то, чего и ждал, остановился и, глядя Франческе в глаза, потянул за шнуровку на ее платье.
Нельзя было сказать, что все в ней потянулось к Асканио. Нет, такого не было. Но и желания отодвинуться тоже не было. Все это так напоминало все, что у нее было с мужем - когда из ничего лепилось все - что Франческе совсем не было страшно, что ей придется превозмогать себя. Сейчас было даже еще лучше. Она точно знала, что отсутствие неприязни в начале ничем не хуже присутствия влюбленности.
Первый поцелуй стал первым шагом, и это был хороший шаг. Асканио целовал ее осторожно и уверенно одновременно. Он был как бы уверен в своем праве, но не настаивал. А Франческа соскучилась по близости - любой, и вот такой, когда другой находится совсем рядом, когда обнимает и целует. Знакомое и одновременно новое. Это был другой мужчина, и теперь хотелось запомнить, как и что рядом с ним. В ответ на вопрошающий взгляд Франческа чуть двинулась навстречу и улыбнулась глазами, как бы поощряя и давая понять, что готова пойти дальше.
Прелюдия к прелюдии закончилась; Асканио освободил сначала плечи Франчески, затем, действуя по-прежнему осторожно, но отнюдь не боязливо, обнажил ее до талии. Предчувствие его не обмануло - он знал, что увидит совершенство. Грудь - не девичья, но той безупречной формы, что воспевают поэты, темные ареолы вокруг напрягшихся крупными бусинами сосков, алебастровая там, где ее не касались солнечные лучи, кожа...
Из кардинала получилась прекрасная горничная - только что Франческа стояла одетой, и вот она уже полностью обнажена и открыта взгляду.
- Мадонна...
Асканио положил руки Франчески себе на грудь. Он мог бы раздеться и сам, но хотел, чтобы это сделала она. Конечно он рисковал вызвать смущение - женщины устроены иначе, для многих чувственная любовь казалась запретной, но почему-то ему казалось, что так будет правильнее. Она должна привыкнуть к нему, должна знать, что ее ждет, а не отводить стыдливо взгляд. Сейчас он был не с куртизанкой, он был с женщиной, которую видел своей любовницей - и не на один день, потому не хотел совершить ошибки, испугав.
Отредактировано Асканио Сфорца (26-09-2019 12:11:46)
Он вел, она шла следом. Он не спешил. Франческа как-то угадала, что он мог бы приступить к делу сразу, но не спешит и не ждет, что его будут торопить, и открытие ей понравилось. Ей можно было не уступать, но настраиваться, у нее было время, и поняв это, Франческа почувствовала, что остатки боязни растворились. Она не помогала себя раздеть, только, подавшись вперед, не мешала и внимательно смотрела за ним, с легкой улыбкой, потому что Асканио явно не был разочарован. Его возглас добавил ей уверенности. Франческа вышла из упавшего вниз платья, как из раскрытого цветка, и, обнаженная и босая, встала перед мужчиной.
И снова он не стал спешить. Может, он даже наоборот, хочет еще больше медлить? Франческе это понравилось. Это немножко интриговало.
Обойдя Асканио, Франческа встала за его спиной и сняла с него верхнее платье. Потянувшись, прижалась носом к его шее и глубоко вдохнула. Его запах был ей приятен. Быстро перебирая пуговицы, она расстегнула и сняла с Асканио дублет, потом рубаху. Кардинал теперь еще меньше был похож на священника. Крепкое, плотно сбитое тело больше подошло бы воину, и только отсутствие рубцов говорило о том, что мужчина не был завсегдатаем битв. Поддавшись порыву, Франческа прижалась губами к спине кардинала. Приятный запах защекотал ноздри, ее соски стали тверже камня, и она прижалась грудью к мужской спине. Ее руки скользнули вниз и осторожно развязали шнурок гульфика. Теперь оставалось только снять шоссы. Франческа села на пол перед Асканио и приступила к делу. Мужчина был почти полностью разоблачен, и теперь она видела его возбужденным.
Его вид привел ее в сильное волнение. Он был возбужден, и так сильно, что ему, вероятно, приходилось сильно сдерживаться. Франческа поняла теперь совершенно точно, что Асканио - не из тех мужчин, которые быстры и незамысловаты. Спереди он был похож на священника еще меньше, чем сзади, если только так было вообще возможно. Его вздымающаяся возбужденная плоть слишком гармонировала со всем его крупным, большим и плотным корпусом. Франческа уже неловкими движениями скатывала шоссы, не в силах смотреть куда-нибудь, кроме как в пах будущего любовника. Это было невозможно, и все-таки так и было.
- Ты не похож на священника, - наконец, сказала она то, что думала.
Было чуточку стыдно, но все-таки она посмотрела прямо на любовника. Она уже поняла, что в деле любовном с ним лучше быть правдивой.
Вопреки расхожему мнению о священниках, Асканио нисколько не стеснялся свой наготы, потому-то слова Франчески не вызвали у него желания отрицать сейчас очевидное.
- Есть моменты, когда это к лучшему, - усмехнулся он, притягивая Франческу к себе.
Он знал, что уже мог бы уложить Ческу на кровать - а может быть она именно этого от него и ждала - но по-прежнему не спешил. Ему нравилось это чувство предвкушения, ведь после взаимного познания все изменится, они уже будут любовниками, сейчас же только на пороге новых открытий.
Он взял руки Франчески и развел их в стороны - ему нравилось на нее смотреть, нравилась выступившая на высоких скулах краска - возбуждения? смущения? - нравилось оттягивать момент. Эта неторопливость действий странно контрастировала с его явным возбуждением, и его подрагивающий в нетерпении член словно жил собственной, отдельной от хозяина жизнью.
- Я и не хочу наедине с тобой быть похожим на священника.
Он выпустил запястья Чески и негромко попросил:
- Пожалуйста, не двигайся.
Распятая в воздухе, она была еще совершеннее. Асканио обошел вокруг, встал за спиной и, раздвигая, нырнул ладонью меж пока еще сомкнутых бедер.
- И не хочу, чтобы ты видела священника во мне, - шепнул в самое ухо, рукой не проникая, а перебирая, лаская и перед тем, как прильнуть поцелуям к изгибу шеи, выдохнул. - Доверься мне.
Отредактировано Асканио Сфорца (26-09-2019 13:56:46)
Франческа выполнила просьбу. Она стояла и не шевелилась, и от этого особенно остро чувствовала сейчас все. Вот ее спина напряглась оттого, что Асканио встал сзади, хотя он даже не дотронулся до нее. Вот дрожь пробежала по бедрам, когда его рука настойчиво раздвинула их. Она вскрикнула от приятного прикосновения и, еще пока сдерживая крики от остатков смущения, приняла его откровенные и умелые ласки. Когда же его губы коснулись ее шеи, сдерживаться уже стало совсем сложно, да и от скромности со смущением не осталось ни следа, как только влага обильно потекла по ее бедрам, а внутри все заболело, расширяясь. Некоторое время она, повинуясь просьбе, стояла, ничего не меняя.
Потом ее едва слышные стоны стали прорываться сквозь замкнутые вспухшие губы. Как может быть, что она так быстро откликнулась на призыв, в сущности, совсем чужого и почти незнакомого мужчины? Но стоять на месте неподвижно было уже не возможно, бедра качались и сжимались, стискивая ласкающую ее руку, а ладонь как будто сама потянулась к его паху, чтобы осторожно дотронуться до того, что так возбуждало взгляд.
Отредактировано Франческа Кавалли (26-09-2019 14:16:40)
Набухшее и сочащееся влагой лоно молило и требовало, да он и сам, если бы дал себе волю, мог бы излиться в осторожно коснувшуюся его руку. Сдерживаться было все сложнее и промедление казалось едва ли не пыткой. Может быть и пыткой для обоих. Теперь уже Асканио знал, что Франческа действительно его хочет, а не только следует за голосом разума, теперь она менее напоминала Мадонну, не была она сейчас и придворной дамой принцессы Сквиллаче, сейчас она была просто женщиной. Потом, позже, ему потребуются и эти ее ипостаси, но только не сегодня. Только глупцы смешивают масло и воды.
Асканио развернул Франческу лицом к себе и, преодолев расстояние в несколько шагов, уложил ее на кровать.
- Доверься мне, - повторил, опускаясь сверху.
Он знал, что способен ненароком причинить женщине боль, поэтому был особенно осторожен. Он был готов к тискам - случалось, что становилось больно и ему самому, но лоно Франчески встретило его как желанного гостя. Оно мягко обволокло, а не сдавило, приняло, а не отторгло. Теперь Асканио мог дать себе волю.
Он подхватил теперь уже точно любовницу под ягодицы и, двигаясь сначала медленно - так купальщик пробует воду, затем все быстрее, наконец, прекратил эту пытку терпением.
Отредактировано Асканио Сфорца (26-09-2019 15:07:54)
Хотя она и была очень возбуждена, все-таки в последний момент чуть напряглась. Пугали не особенности любовника, а то, что слишком давно у нее не было мужчины, и как будто снова все начиналось заново. Но одно его "доверься" помогало расслабиться. Он заботился о ней, и того уже было довольно, чтобы поверить.
Он вошел в нее осторожно, как будто она была девственницей. Больно Франческе не было, хотя и никогда раньше она не чувствовала такого расширения. Впервые ее будто заполнили совсем полностью, и это было скорее приятно. Расслабившись, Франческа широко развела ноги. Асканио был и в ней, и на ней.
"Теперь я его любовница", - как будто с облегчением, что теперь можно позволить себе все, вздохнула Франческа.
Он двигался в ней, а она крепко держала его за шею. Возбуждение требовало, чтобы она выражала его, но сначала Франческа еще опасалась. Но их крепкое и тесное слияние было таким чувствительным и влажным, что вскрики все-таки пробивали броню сдержанности. Она видела над собой его лицо. И как она раньше не видела, какие у него чувственные губы. Чуть приподнявшись, Франческа обняла любовника за шею и прильнула к нему долгим поцелуем. Кажется, она может достигнуть экстаза, но еще не прямо сейчас. Ну и пусть. Даже чувствовать его внутри... такое приятное движение внутри и снаружи, отчего внизу живота разбегаются судороги.
- Так сладко, - оторвавшись от губ любовника, призналась Франческа и вскрикнула снова от очередного движения.
Франческа оказалась лучше, чем даже он ожидал, а ожидал он многого. Она не была стыдливой, но не была и распутной, она отвечала на ласки, но это не было откликом куртизанки, а ответом возбужденной, но от того не ставшей менее порядочной женщины, она была ведомой, но не пренебрегавшей проявлениями страсти.
Двигаясь, он не отводил взгляда от Франчески - ему нравилось смотреть на покрытое легкой испариной лицо любовницы, и лишь когда почувствовал, что сдерживаться себя уже не только не хочет, но и не может, отрешившись ото всего, закрыл глаза.
Насколько неторопливым было начало, настолько же бурным и конец. Если бы Асканио не знал, что это невозможно, он бы поклялся, что не только кровать, но и вся комната содрогалась ему в такт. Сдержанный во всем, в экстазе он словно сбрасывал с себя личину...
Чуть позже, скатившись с Франчески, но не отвернувшись, а оставшись рядом, он сказал то ли насмешливо, то ли с надеждой:
- Хочется верить, что с этого дня ты не будешь видеть во мне только священника.
Отредактировано Асканио Сфорца (26-09-2019 15:43:27)
- Обязательно буду, - в тон Асканио ответила Франческа. - Мне нельзя по-другому, когда мы в палаццо Санта-Мария-ин-Портико или в палаццо вице-канцлера. Разве не так?
Она повернулась к любовнику. Он был опустошен, а ее возбуждение пока не нашло выхода. Это не мучило Франческу, но ей не хотелось отодвинуться от него, скорее наоборот, тянуло к нему для продолжения. Перевернувшись на живот, она положила голову на сложенные руки и наблюдала за Асканио.
- Но для священника в тебе слишком много тела, - засмеявшись, Франческа потерлась носом о грудь любовника, втянула с явным удовольствием воздух, насыщенный его запахом, и едва удержалась от поцелуя в губы.
- В палаццо - это другое. Я о том, когда мы наедине.
На фривольный комплимент Асканио усмехнулся и уложил Франческу лицом на свою грудь. Конечно он знал, что сейчас выглядит не столь внушительно, чем совсем еще недавно, но это не стало причиной, чтобы спрятаться под простыней. Он лежал и думал, что он во Франческе нисколько не ошибся, пожалуй, ранее он ее даже недооценивал.
- Каждому клинку требуются подходящие ножны, - заметил он с видом философа, но продолжил уже без шутливых ноток. - Я не знаю, чего ожидала ты, за себя же скажу - ты превзошла мои ожидания. Когда я входил в тебя, мне казалось, что я попал в дом, где меня долго ждали. Я знаю о тебе все, так что это ощущение могло бы показаться... хм... самодовольным, но это именно то, что я почувствовал.
Отредактировано Асканио Сфорца (26-09-2019 16:06:26)
- М... ты бы хотел стать домоседом? - засмеялась Франческа.
Когда она шла сюда, она думала... честно говоря, ничего она не думала. Она просто решила стать любовницей человека, против которого было нечего возразить. Он был одним из самых приятных гостей палаццо, если быть там придворной дамой, но как мужчина не вызывал в ней ничего, кроме уважения и лишь легкого интереса. Внешность обманчива, говорят, хотя на самом деле обманчиво вообще все.
Мало было в жизни Франчески моментов, которые так быстро бы поменяли все.
Пожалуй, только весть о смерти Берната.
Но это было тысячу лет назад.
Да, теперь Франческа точно знала, что с ним - все. Сожаление о несбывшемся ушло давно, не в силах сопротивляться необходимости думать, как жить. Скучать было тоже некогда. Последняя женская тоска по любовнику испарилась окончательно прямо сейчас. Историю можно было описать высоким слогом: новый мужчина заслонил собой все. А можно было проще: у нее давно не было мужчины, и в Асканио оказалось хорошо все - от щедрости и такта до физического соответствия. Франческа уже давно поняла, что между одним описанием и вторым нет никакой существенной разницы.
- Подходящие ножны... Ты заполнил их до краев, - прищелкнув языком, как будто откусила сладкого, сказала Франческа и смущенно спрятала лицо на груди любовника.
Потом придвинулась к нему еще ближе и обняла одной рукой. Возбуждение не прошло, теперь она тактично сдерживала его, скрывая за болтовней.
Нельзя сказать, что в любви Асканио был эгоистом, однако те женщины, к услугам которых он чаще всего прибегал, получали от связи с кардиналом достаточные дивиденды, чтобы не думать еще и об их удовольствии, оно, если и было, то шло как бы вкупе, а не являлось обязательным. Но Франческа - иное дело. Пусть их связь основана на обоюдном расчете, расчет этот был и обоюдно честным. Их не связывала влюбленность и тем более любовь, но это не имело значения - страсть приходит и уходит, в отношениях же мужчины и женщины есть и другие, не менее важные связующие звенья.
- Дай мне немного времени и мы повторим примерку - чтобы еще раз убедиться, - ответил Асканио с едва заметной усмешкой - он уже чувствовал, что скоро снова будет готов.
Франческе пока это было неизвестно, но в умении восстанавливаться сорокалетний кардинал - мужчина, внешне сдержанный во всех отношениях - мог бы состязаться и с юношами.
- Как ты думаешь, скоро ли вернется твоя мать?
Отредактировано Асканио Сфорца (27-09-2019 14:39:17)
- Думаю, она поняла, что скоро ее не ждут, - ответила Франческа.
Она могла бы сказать, что ее мать достаточно расчетлива, чтобы закрывать глаза на многое, но решила промолчать. Сегодня она сама поняла, что гибкость представлений матери даже больше, чем казалось до сегодняшнего дня. По крайней мере, та не была потрясена тем, что перед ней священник, очевидно настроившийся сделать ее дочь любовницей, не пыталась помешать. Франческа не была против, но подумала, что акцентировать внимание на некоторых чертах своих родственников - не лучшее в день первого свидания. А может, и последующих.
- Она достаточно деликатна, чтобы не сделать ошибки, - чуть подумав, сказала Франческа.
Ей было спокойно лежать рядом, прижимаясь животом к боку Асканио, и только иногда она вздрагивала. Сказывалось возбуждение, которое она деликатно старалась скрыть. Она не знала пока ничего о своем любовнике, хотя кое-что ей уже и открылось. По тому, как он уже несколько раз намекнул на то, в чем она подходит ему, Франческа поняла, что это оказалось очень важным, что все могло обернуться совсем не так хорошо. Ей не хватило опыта, чтобы подумать об этом до того, как все произошло, и теперь получалось, что это пошло на пользу. Продолжение не только не пугало ее, но и сам намек на него был приятен, пусть теперь она и догадалась, что могло пойти не так. Франческа почувствовала, что все в ней благосклонно отозвалось, но она постаралась слишком не выдать своего воодушевления.
Поднявшись, она села на колени. Теперь Асканио мог видеть ее, а она - его. Он даже не думал накрыться простыней, и это что-то тоже добавляло его образу любовника.
- Я совсем не боюсь новой примерки. Мне кажется, я снова пройду испытание ею, - Франческа облизнула вдруг пересохшие губы. - Это ведь действительно испытание, которое должна пройти женщина, чтобы ей досталось право быть любовницей Асканио Сфорца?
Иди разговор в другое время, и ее слова гораздо больше были бы похожи на правдивую, но все-таки шутку. Но потемневшие глаза Франчески, ее подрагивающие груди, как стрелы, направленные на любовника, и чуть севший голос создавали другую атмосферу. Она как будто правда была сейчас жрицей, прошедшей испытание, и гордо ожидающей его продолжения.
Он знал, как бы он хотел ее взять - слишком уж вызывающе она выглядела, как готовая к бою амазонка. И все же даже будучи теперь уверенным, что Франческа способна вобрать в себя его полностью, Асканио пока не думал подвергать ее дополнительному испытанию, он думал дать время ее телу, чтобы оно привыкло...
Так предполагал кардинал Асканио Сфорца, но мужчина в нем считал иначе, и именно он взял над рассудительным кардиналом верх.
- Думаю, что пройдешь.
Он улыбнулся Франческе, но не вежливо и немного отстраненно, как улыбался гостям в палаццо Санта-Мария, скорее, он улыбался как заговорщик своей сообщнице, так улыбаются тому, с кем связывает одна на двоих тайна.
- В первый раз я опасался, что... раздавлю тебя, - Асканио несколько преуменьшил и видоизменил свои опасения. - Теперь же я хочу почувствовать тяжесть твоего тела.
Неизвестно, насколько опытной была Франческа в чувственной любви, и для всего осторожного кардинала Сфорца Асканио набрал слишком быстрый ход, но он будто и в самом деле испытывал любовницу, давал ей возможность проявить себя...
Может быть тем самым доказывая - в чем-то и не до конца осознанно, что в постели он менее всего священник.
Предполагая, что Франческа может и не догадаться, чего он от нее ждет - кто знает, сколь раскованны были ее мужчины, на этот раз Асканио не стал прибегать к экивокам. Ему очень нравилась Франческа, но решать в их паре будет он.
- Представь, что ты наездница... сейчас я хочу видеть тебя всю.
Отредактировано Асканио Сфорца (27-09-2019 16:22:06)
Такое предложение было слишком вольнодумным для служителя церкви, но Франческа уже поняла, что слова Асканио не воспринимать его как священника - как, видимо, и вообще всегда его слова - не были пустым сотрясением воздуха. Она не почувствовала смущения. Да и какое тут смущение, если возбуждение держалось в ней уже так долго. Она была опьянена желанием, и оно позволяло все. К тому же теперь она поняла, что именно теперь для нее лучше задавать тон и делать так, как ей хочется.
Наклонившись вперед, она нависла над Асканио и прошептала ему.
- Поцелуй меня.
Поцелуй был долгим и глубоким. Его чувственные губы ласкали и терзали ей рот. И вот уже ее живота коснулась его плоть. Оторвавшись, Франческа посмотрела вниз и не сдержала восхищенного возгласа. Ее любовник был готов, и еще как - у нее скрутило болью живот от нетерпения. Но она не спешила. Как ни подходило ему ее лоно, но можно было все испортить неосторожной поспешностью.
- Как он красив, - Франческа села на бедра любовника и взялась обеими руками за его вздыбленную плоть и погладила.
Потом посмотрела на Асканио, как бы спрашивая, правильно ли она все делает, и получила утвердительный ответ. Тут надо было как следует приноровиться. Она поднялась на корточки, чтобы оказаться повыше, и начала насаживаться. Это было не очень быстрое дело, ведь она старалась быть осторожной и для себя и для него. Наконец, ее лоно коснулось его паха, и она победно выгнулась. Уже сегодня испытанное чувство предельной заполненности. Каждая складка ее лона чувствовала его, от самой глубины до основания, где сжимало в кольцо основание его члена. Она двинулась пару раз, медленно, чтобы нутро наполнилось еще влагой.
- Это только первая часть пути, но она пройдена с честью?
Отредактировано Франческа Кавалли (27-09-2019 16:22:48)
Она все делала правильно, и все же Асканио показалось, что для Франчески это было впервые. Он сразу же постарался выбросить эту мысль из головы - Асканио не терпел сравнений ни в ту, ни в эту сторону, и не питая иллюзий о человеческой природе, предпочитал вести себя или хотя бы чувствовать себя как первопроходец.
- Да, пожалуй, - все той же улыбкой явно провоцируя на продолжение, откликнулся он и добавил. - Так не будем же останавливаться на половине, давай пройдем этот путь вместе... до конца.
Каламбур, который никогда бы не позволил себе кардинал Сфорца, слетел с губ Асканио так же легко, как если бы Франческа уже много лет была его любовницей.
- Ты можешь делать то, что хочешь. Я обещаю тебе не мешать.
Верный слову, Асканио вытянул руки вдоль своего тела - если испытание, то испытание во всем: для Франчески - испытание чувственностью, для него же - сдержанностью.
Впрочем, с учетом того, что произошло в этой спальне совсем недавно, он должен выдержать его с честью.
Отредактировано Асканио Сфорца (27-09-2019 16:39:48)
Франческа все-таки почувствовала неуверенность, и это несколько сбило ее настрой. Но любовник смотрел на нее, как на желанную любовницу, а силу его желания она хорошо чувствовала сама. Приподнявшись и опустившись, как бы приноравливаясь, Франческа начала свой путь, сразу же принимая правила игры любовника.
Она помнила, что надо быть осторожной, но сейчас все же более всего стремилась к своему удовольствию. Сначала несмелые и однообразные, движения становились все более глубокими и разными. Она как бы приноравливалась к новому любовнику, ища, как будет лучше прямо сейчас. Стеснение уходило. Она закрыла глаза, отдаваясь только ощущениям и не стесняя себя в движениях. Его плоть была слишком крепка и велика, чтобы дать ей соскользнуть. Она то откидывалась назад, то наклонялась вперед, двигая бедрами то медленнее, то чаще. То снова приподнялась, балансируя на самом кончике его члена, то насаживалась на всю его длину. Каждое движение возбуждало и потом исчерпывало себя. Наконец, Франческа почувствовала, что поймала то, к чему так стремилась. Короткая судорога удовольствия, вновь пробежавшая внизу, не исчезла, а задержалась, дразня. Франческа всхлипнула и задвигала скорее бедрами, чтобы не потерять этого предвосхищения. Но уже ничего не терялось. Ее лоно набухло еще больше, и она чувствовала, как собирался в нем маленький взрыв. Теперь она уже ничего не видела перед собой. Ее стоны становились все грубее, лицо перекосило, она крутилась, как на вертеле. Казалось, что все длилось вечность, пока, изможденная, она не замерла, ловя последние затухающие раскаты.
Наступила звенящая тишина. Франческа, застыв, сидела. Пот выступил на ее спине и груди. Она тяжело дышала, приходя в себя.
Асканио сдерживал себя и тогда, когда почувствовал сдавливающую его пульсацию, пусть для этого ему и потребовалось думать о чем-то отвлеченном, и только уловив момент, когда Франческа прошла пик и покатила с вершины, дал себе волю.
Вот теперь ему казалось, что его высосали досуха, высвободили все, что так долго копилось. Испытывая приятное чувство освобождения, Асканио не без самодовольства подумал, что в выборе он не ошибся. Франческа не только не разочаровала, но и превзошла его ожидания, полная же их телесная совместимость и вовсе оказалась приятным сюрпризом.
После последовавших одно за другим соитий разговаривать совсем не хотелось, и Асканио просто притянул Франческу на себя. Теперь, когда она по-настоящему стала его любовницей, ей придется научиться понимать его и безо всяких слов. Впрочем и он со своей стороны постарается сделать все, чтобы Ческа не разочаровалась в своем решении.
Отредактировано Асканио Сфорца (27-09-2019 17:06:43)
Франческа крепко зажмурилась, сдерживая слезы. Она не плакала, но они капали сами по себе, облегчая потрясение.
Наваждение возбуждения схлынуло, и теперь Франческа сама удивлялась своему пылу, смелости и откровенности. Нельзя было сказать, что она очарована или влюблена, и все-таки за какой-то час с половиной совершенно чужой, хоть и знакомый человек, стал ей ближе. Эта близость была не такой яркой, как испытанная только что, зато более основательной.
Сил не было, говорить сейчас не хотелось. Да и что можно сказать?
Она лежала на любовнике, обняв его, но мыслями была очень далеко. В каком-то будущем, где все почему-то устроится очень хорошо.
Очень скоро ей придется вернуться в палаццо Санта-Мария и вернуться к своим обязанностям, но Франческа знала, что сегодня это будет особенно легко сделать.
Вы здесь » Яд и кинжал » Regnum terrenum. О tempora! O mores! » Чувство пробуждается всем, даже щедростью. 07.08.1495. Рим