Замок, спальня капитана д'Аллегра.
Влечение - начало легкомыслия. 11.08.1495. Потенца
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться2112-06-2018 11:14:03
Ив был прав, прикосновение к самому сокровенному напугало. Напугало настолько, что Сандра невольно подалась назад и, на мгновение свободная, явственно ощутила свою потерю. Она чувствовала тёплые слезы на своих щеках и горячие «слезы» своего лона, и не знала, чего в ней сейчас больше - желания или страха.
- Я не могу, - прошептала в отчаянии, - я не могу сейчас!
Оскорбленно отвергнуть или просто солгать, что она не готова, Алессандра не могла и только молча смотрела испуганными и одновременно призывающими не слушать ее глазами в потемневшие от страсти глаза д’Аллегра.
Отредактировано Алессандра Фальконе (12-06-2018 11:21:16)
- Подпись автора
Поделиться2212-06-2018 11:23:11
- Вот как, - рыкнул Ив, с силой вжимаясь лицом в плечо Сандры.
Черта с два он сейчас ее отпустит. Ее движение от него показало, как легко вырываться из такого положения. На постели это будет сделать невозможно. Ив рванул Сандру к себе, сцепляя руки на ее бедрах, поднял со стола и сделал несколько шагов к кровати. Но усилие от того, что женщина все-таки не перышко, к тому же ее платье путалось под ногами, свиваясь узлом, и он споткнулся. Желание схлынуло достаточно, чтобы осознать, что он почти решился на насилие. Тогда он усадил Сандру в кресло, а сам отступил за ее спину к окну и, отвернувшись, быстро поправил одежду. Несколько раз глубоко вздохнул. Кровь отхлынуло, в ушах не стучало. Он был зол и вместе с тем ему было непонятно почему смешно.
- Только не убегайте сразу, мадонна. У вас на лице написано все, чего так и не случилось, - он уже мог шутить, и это было хорошим знаком. - Поправьте свою одежду, мадонна, отдышитесь достаточно, чтобы покинуть эту комнату медленно и спокойно. Не беспокойтесь, вам ничего не угрожает.
Поделиться2312-06-2018 11:39:46
На миг Сандре показалось, что Ив не намерен ее слушать, но спустя несколько мгновений она вдруг ощутила себя, сидящей в кресле. Значит, ей все показалось? Девушке было мучительно стыдно за себя и неловко перед капитаном. Она прекрасно осознавала, что сейчас была полностью в его власти и что он этой властью не воспользовался.
От обращённых к ней слов Алессандра низко опустила голову - она благодарна Иву, что он остался стоять за ее спиной, что она не может видеть выражение его лица... Сандра боялась, что ничего хорошего для неё она бы там не увидела.
- Да, конечно, как скажете, - отозвалась она едва слышно.
Встав, она поправила юбку, ещё ей нужно было затянуть сзади на платье шнуровку, но сама она достать не могла, а обратиться к Иву не решилась. Вместо этого она просто подтянула вверх корсаж и распустила волосы, чтобы они прикрыли спину. Если повезёт, никто ничего не заметит. Ей оставалось только прокрасться в свою спальню м там уже дать волю слезам.
Эпизод завершен
Отредактировано Алессандра Фальконе (12-06-2018 11:40:17)
- Подпись автора