Уж что точно Беату не мучило, так это тоска: с отцом она разобралась по собственной воле, хладнокровно, а не под влиянием момента, что же касается братьев, то их, конечно, жаль, но тут уж ничего не попишешь. К тому же, кто знает, вдруг отец им все же проговорился и кому-то в голову пришла бы такая же прекрасная идея? Нет уж, как случилось, так случилось.
Разумеется, Сандро о мыслях женушки знать нечего, пусть он думает, что Беата вне себя от горя, но просто держится.
- Я не могу не тосковать, милый, ты же сам понимаешь, - отозвалась со всей кротостью и покорностью судьбе. - Отец и братья… - Беата вполне убедительно всхлипнула и подняла на Алессандро как по команде увлажнившиеся глаза. - Но мне было бы намного хуже, если бы у меня не было тебя, с тобой и горечь не такая горькая. Ты же не уйдёшь сегодня вечером? Мне так страшно будет остаться одной.
Она прильнула к мужу и как-то так само получилось, что в этом ее движении скорби было намного меньше, чем можно было бы ожидать в подобной ситуации.
Отредактировано Беата (28-08-2021 17:24:05)
- Подпись автора
Юные годочки
Легкомыслие свойственно цветущему возрасту