Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Валентина Манчини


Валентина Манчини

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Валентина Манчини

2. Возраст:
24 года.

3. Социальное положение:
Дальняя родственница Адрианы де Мила.

4. Внешность:
Чем отличается Валентина от своих сестер, так это цветом волос. Блондинка с серо-зелеными глазами и белой, почти прозрачной кожей. Правильные черты лица, но при этом Тина относится к тому типу женщин, для которых требуются некоторые ухищрения, чтобы подчеркнуть достоинства своей внешности.

5. Краткая биография: 
Родилась в семье родовитых, но уже два поколения как обедневших дворян самой младшей из семерых дочерей. Ни за ней, ни за ее сестрами родители не могли дать достойного приданого, к тому же внешности они были самой обыкновенной, поэтому при всей аристократичности происхождения судьба девушек представлялась незавидной. Валентине же повезло - гадкий утенок в детстве, к четырнадцати годам она оформилась и расцвела. Тогда-то и обратила на нее внимание дальняя кузина матери Адриана де Мила. Зная о пристрастии своего дальнего родственника кардинала Родриго Борджиа к блондинкам, она не без тайного умысла и рассчитывая на благодарность с обеих сторон, предложила Валентине стол и кров, обещала помочь с будущим. Родители с облегчением избавились от лишнего рта, а хочет ли того сама девушка, никто и не спрашивал.
Хитрость не удалась, Борджиа обратил внимание не на бедную родственницу, а на невестку благодетельницы. Теперь в услугах Валентины не нуждались, но Тина по-прежнему проживала в доме Адрианы – в роли бесплатной компаньонки, подушки и просто предмета для срывания злости, то есть в положении немногим лучшим, чем прислуга.

6. Особенности характера:
С виду уравновешена, даже флегматична. Увы, положение бедной родственницы предполагает способность соглашаться, когда хочется закричать "нет", умение улыбаться, когда хочется хлопнуть дверью. Даже лучшая актриса не могла бы притвориться лучше той, которая живет из милости. На самом деле Валентина четко знает, чего она хочет, но при этом очень хорошо понимает, что слишком зависима, чтобы добиться своего.

2

Как и все перенесенные персонажи, "Принята" без лишней бюрократии.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Валентина Манчини