Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Даниэле Кампана


Даниэле Кампана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Даниэле Кампана

2. Возраст:
25 лет

3. Социальное положение:
Сын банкира, наследник

4. Внешность:
Даниэле высокий и хорошо сложенный. Внешность у него приятная, располагающая: немного вьющиеся каштановые волосы, чуть светлее - аккуратная бородка, глаза светлые, меняющие цвет от серых до голубых, почти синих, чистая кожа.

5. Краткая биография:
Единственный ребенок банкира Стефано Кампана и его второй жены Анны. Мальчишкой Даниэле нисколько не завидовал тем, кто имел много братьев и сестер. Пусть меньше товарищей по играм, зато и игрушками делиться не приходилось, и внимание родителей - только ему, любимому.
Его с самого детства готовили к тому, чтобы впоследствии он продолжил дело отца. Правда, благодаря попустительству матери Даниэле не слишком-то утруждается; необходимое для того, чтобы проверить работу управляющего, он знает и считает, что этого более чем достаточно. На нечастые же упреки у него есть прекрасная отговорка - и в самом деле, постаревший телом, но не потерявший остроту ума Стефано по-прежнему держит все в своих руках и, хотя и посвятил сына во все тонкости, передавать дела не спешит. Даниэле же лишь делает вид, что недоволен, а на самом деле совсем не торопится, еще успеется взвалить на себя ярмо, пока же он проводит время в свое удовольствие. Про таких говорят "душа кампании". Щедр к тем, кто по нраву, любит женщин, и тут и вовсе себя в тратах не ограничивает. Впрочем, при всем легкомыслии не забывает, что именно ему предстоит унаследовать семейное дело.

Отредактировано Даниэле Кампана (10-09-2019 15:57:17)

2

Даниэле Кампана
Поздравляю с переходом в новый статус.
Правила не объясняю, Вам они прекрасно известны.  ;)


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Даниэле Кампана