Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Кармела Борха


Кармела Борха

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Кармела Борха (Лита).

2. Возраст:
18 лет.

3. Социальное положение:
Придворная дама Марии Энрикес, герцогини Гандии. Жена ее дальнего родственника и одновременно четвероюродная сестра Хуана Борджиа.

4. Внешность:
Кармелита, дочь одного из каталан Борха, лицом и цветом волос напоминавшего мавра, внешность, в отличие от своих братьев, унаследовала от матери, происходившей из кастильского знатного рода. Так и достались Лите золотые волосы и зелено-голубые глаза, из-за которых, поговаривали, она похожа на саму королеву Изабеллу. В отличие от ее величества, правда, Лита была красиво сложена, но об этом никто, конечно, не говорил.

5. Краткая биография: 
Поступление на службу к герцогине Гандии стало для Литы свадебным и одновременно рождественским подарком. До замужества вела вполне замкнутую жизнь. Выбранный родителями жених был ею воспринят более, чем благосклонно, потому что каких еще перемен ждать в жизни девице, если не замужества? Родриго Энрикес, дальний родственник герцогини Марии, ничем ее не обидел, но и счастливо не удивил. Кто-то счел бы пребывание при дворе Марии скучным и слишком добродетельным, но после однообразия жизни в родном доме и оно было шумным и веселым. Кармела считала себя довольной, окружающим казалась скромной, старательной и больше молчащей, чем болтливой.
Все изменилось для Литы в марте 1495 года, когда на нее обратил внимание Хуан Борджиа. Для него она была всего лишь женщиной, похожей голосом и внешностью на сестру, но Кармела этого не знала. Наивность, полное отсутствие собственного опыта (да и о чужом она знала немногим больше), любовь к романным историям легенд и сказок и некоторая недалекость стали причиной, что она уверилась, что смогла покорить сердце самого Хуана Борха. Не сомневаясь, стала фактически наложницей, проводя ночи в его спальне, а дни – в запертой комнате недалеко от его покоев. Природная чувственность и восторг перед любовником, от которого она на веру принимает любые слова, просьбы и требования, способствовали ее превращению в пылкую любовницу. Праздное времяпровождение и отсутствие любых забот усилили сластолюбие. Всерьез, несмотря ни на что, считает себя возлюбленной герцога и настоящей его нареченной. Разве иначе могло ли быть так прекрасно то, что происходит с ними ночами?
О будущем не думает и грядущего не опасается. Видимо, считая свое будущее однажды и навсегда решенным.

6. Особенности характера:
Лита – девушка не очень умная, зато чувственная. Добра, весела и всегда довольна, как любой, кто удовлетворен тем, как складывается его жизнь и считает себя ее баловнем.

2

Как и все перенесенные персонажи, "Принята" без лишней бюрократии.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Кармела Борха