Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Оттавиано Риарио


Оттавиано Риарио

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Оттавиано Риарио.

2. Возраст:
16 лет.

3. Социальное положение:
Граф Форли и Имолы.

4. Внешность:
Бледная кожа, усыпанная веснушками, рыжие волосы. Как все рыжие краснеет легко, заливаясь кирпичным румянцем по уши. Карие глаза. Высокий, худощавый, еще немного нескладный. Отец и мать считались людьми красивыми, Оттавиано хотелось бы и себя к таковым относить, но это вряд ли, неясно пока, что вырастет из сына Тигрицы и Джироламо Риарио.

5. Краткая биография: 
Оттавиано - сын Джироламо Риарио дела Ровере, племянника (а если верить сплетням, то и незаконного сына) папы Сикста IV и Катерины Сфорца. После убийства отца, правитель Имолы (приданного матери) и Форли, полученного отцом от Его Святейшества, но правитель номинальный, ибо правит и им, и его наследством мать. Оттавиано довелось пережить смерть отца, плен у Орси, когда его жизнь висела на волоске. Все чаще юноша задумывается над тем, что уже достаточно повзрослел для того, чтобы перенять бразды власти у Катерины Сфорца и все больше убеждается в том, что мать не намерена их отдавать. Неприязнь к матери с его стороны, и ее постоянное неодобрение, постепенно переросли в сердце Оттавиано в скрытую враждебность и даже ненависть.

6. Особенности характера:
Замкнут, скрытен, жаден до власти и почестей, больше всего мечтает править самостоятельно. Верит только сводному брату, Сципионе.

2

Как и все перенесенные персонажи, "Принят" без лишней бюрократии.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Оттавиано Риарио