Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Беата


Беата

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Беата. На самом-то деле меня зовут Беатрисой, но Беата как-то привычнее.

2. Возраст:
17 лет.

3. Социальное положение:
Дочь торговца, но есть перспективы.

4. Внешность:
Пусть кто другой скромничает и, жеманясь, говорит, что «я миловидна», а я девушка честная, потому скажу, не мудрствуя лукаво - красотка. Каштановые с рыжеватым отливом кудри, карие глаза, брови вразлет и на удивление белая кожа. Скажите, ничего необычного? Тогда попробуйте как я, целый день на солнце - мигом загорите. Мне же - хоть бы что. Может, согрешила маменька, и другой у меня отец?

5. Краткая биография: 
А вот с рождением мне не слишком повезло. Бог не поскупился на внешность, но на этом его щедрость закончилась. Родилась я в семье торговца. Горжусь папенькой – он умеет продать все, и свое, и чужое, если ненадолго бесхозным окажется. Тем жил, тому и нас учил, такими и воспитал. Нет, я не жалуюсь, детство было веселым, с моими братьями не соскучишься. Ах, я же еще не говорила – два старших брата у меня. С таким в лес ночью не страшно, руками подковы гнут. Только про матушку, царствие ей небесное, ничего сказать не могу, я и не помню ее.
Может, пожила бы она подольше и у меня бы иначе сложилось.
Я уже говорила, что я – девушка честная? Говорила? Ну тогда не буду повторять. Вы ж знаете, что любой товар испортиться может. Вот и я по неосторожности себя не соблюла. Батюшка потом бороду в клочья рвал, только не вернешь уже, была невинная девица и вся вышла. Да ничего, не качеством, так количеством. Вернул себе прибыль папенька, с лихвой вернул. Нет, он меня не подталкивал, но и не мешал. А мне что? Зато на свои прихоти сама зарабатываю, закрою глаза и о своем думаю, не убудет. Братцы подшучивают, что я у них главное достояние, так от зависти. Есть товар, продаю товар и снова есть товар. А что еще остается честной девушке?

6. Особенности характера:
Какие еще особенности? Мое дело – родных обиходить, деньги в семью принести и о себе не забыть. 
Замуж хочу, ужасно. О том все мечты, а остальное – пустое. Некогда мне в облаках летать.

2

Как и все перенесенные персонажи, "Принята" без лишней бюрократии.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Беата