Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Катерина Гонзага


Катерина Гонзага

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Катерина Гонзага.

2. Возраст:
24 года.

3. Социальное положение:
Жена графа Оттавиано да Монтеведжо

4. Внешность:
Каштановые вьющиеся волосы, почти черные глаза. Катерина считается одной из самых красивых женщин Италии, на самом деле же она просто миловидна. Но прекрасная фигура, чистая кожа и уверенная манера держаться создают нужное впечатление.

5. Краткая биография: 
Представительница княжеского рода, одного из самых древних в Италии, Катерина может быть вполне довольной жребием рождения. С детства ее готовили к выгодному браку, всячески внушали, что для женщины единственное призвание - быть при муже, потому и образование Катерина получила соответствующее. У нее довольно приятный, хотя и не сильный голос, она неплохо играет на лютне, искусна в вышивании, но этим список ее талантов и заканчивается. Хотя этого оказалось достаточно, для того, чтобы к ней посватался Оттавиано да Монтеведжо, и в скором времени граф обзавелся красивой женой, а Катерина - восхищенным мужем. Теперь основным ее занятием стало следить за тем, чтобы ее красота не потускнела от просто очень сложной жизни графини да Монтеведжо.

6. Особенности характера:
К сожалению, отмерив щедрой рукой красоты, бог пожалел ума. Совсем уж глупой Катерину не назовешь, скорее, она просто недалекая и где-то наивная. Первое и главное ее увлечение – это она сама. Обожаемая дочь, а теперь и любимая жена, она уверена, что весь мир вертится вокруг нее, и нет более интересной темы, чем графиня да Монтеведжо, ее красота, ее наряды, ее драгоценности. Часть солнечного света, источаемого Катериной, падает и на ее мужа, редкий собеседник графини слышит имя Оттавиано менее пяти раз за разговор.
Не переносит конкуренции, но, справедливости ради, если не видит в другой женщине соперницы, становится милой и в своей доброте и заботе может довести даже самого спокойного человека до белого каления.

2

Как и все перенесенные персонажи, "Принята" без лишней бюрократии.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Катерина Гонзага