Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Алессина (Лисичка)


Алессина (Лисичка)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Алессина, фамилии нет, зато есть прозвище «Лисичка».

2. Возраст:
19 лет.

3. Социальное положение:
Римская куртизанка.

4. Внешность:
Рыжеволосая молодая женщина с приятными чертами лица, белой кожей и темно-карими глазами. Говорит обычно мягко, негромко, движения плавные.

5. Краткая биография: 
Биография Алессины коротка и бедна событиями – не только по причине молодого возраста, сколько из-за однообразия жизни римской «жрицы любви». Дочь успешной куртизанки Леоноры, умершей рано от неизвестной болезни, в юности была взята подругой матери – тоже куртизанкой – в ученицы. Закончив обучение и выгодно продав свою невинность, Лисичка вполне спокойно начала самостоятельную жизнь. Один из богатых посетителей – первый покровитель Алессины - подарил ей дом, в котором она и проживает, избежав участи совместного проживания с другими куртизанками. Жаль только, что на этом везение Лисички заканчивается – покровитель уехал с семьёй в Венецию, а новый ещё не найден. Поиски нового, правда, усложнил поход французского короля Карла на Неаполь – пусть куртизанка использовала внимание военных, пребывавших в Риме с пользой, но определенные трудности возникли. В её доме остался раненный франк, который – пусть пригрет по собственному желанию и не бесплатно - никак не способствует успехам на поприще продажной любви. Но Алессина не отчаивается, надеясь куда-нибудь сбыть франка.

6. Особенности характера:
Жизнь Алессины пока еще достаточно благополучна, поэтому она ведет себя вполне уверенно и даже слегка небрежно, подобно избалованной красавице. Однако это лишь видимость, поскольку в душе куртизанка очень хорошо понимает, что спокойно и безопасно женщина себя может чувствовать только с мужчиной, а мужчины возле нее в настоящий момент не имеется. Но она надеется, что это ненадолго. Со своими гостями Алессина ласкова и покладиста, чему немало способствует ее незлой нрав. Но кроткой и невинной не назовешь – развитию этих качеств не способствовало ни воспитание, ни природная страстность.

2

Как и все перенесенные персонажи, "Принята" без лишней бюрократии.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Алессина (Лисичка)