Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Пабло Медина Кордеро


Пабло Медина Кордеро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Пабло Медина Кордеро

2. Возраст:
43 года

3. Социальное положение:
Небогатый валенсийский дворянин, в настоящее время служит у барона Альчато управляющим конюшней.

4. Внешность:
Внешность, вызывающая доверие: открытый взгляд карих глаз, высокий лоб, всегда аккуратно постриженная борода. Высокий и атлетично сложенный - неумолимые годы может и добавили морщин на лице, зато почти не отразились на фигуре.

5. Краткая биография:
Казалось бы, все не так и плохо. Единственный брат среди семи сестер, он рано вступил в свои права, только это на словах звучит это громко, на деле же Пабло владеет всего лишь небольшим наделом в Валенсии, и получаемых от поместья доходов хватает только-только свести концы с концами.
Если бы в юности Пабло был хоть немного расчетливей, то дело можно было бы поправить выгодной женитьбой, но вмешался случай. Будучи в числе приглашенных в замок Альчато, он пленился красотой пятнадцатилетней Оливией Монтеро Бенитес и вскоре повторял вслед за невестой брачные обеты. Немалую роль в скором браке сыграла и старая баронесса Альчато, именно она своим напором и убедила Пабло следовать сердцу, а не разуму. Счастливый до невозможности, он забрал молодую жену в поместье и искренне заверял всех и каждого, что большего ему и не нужно. В двадцать с небольшим ему казалось, что все как-нибудь само по себе образуется, однако быстро пришло понимание, что чудес на свете не бывает. Принесенное новобрачной приданое было невелико и денег вечно не хватало. Тем более что взаимная супружеская страсть едва ли не каждый год приносила свои плоды.
Прошло несколько лет, Пабло по-прежнему оставался привлекательным мужчиной, в то время как следующие одна за другой беременности не могли не оставить следа на лице и фигуре Оливии. С годами некогда безумно влюбленный в жену Пабло стал относиться к ней скорее как к матери своих детей, нежели любовнице, он все же реже вспоминал дорогу в ее спальню, но и редких визитов было достаточно, чтобы семья разрасталась. Наконец, стало понятно, что прежний образ жизни стал совсем недоступен, и вскоре после рождения самого младшего из своих сыновей и оставив его и всех остальных детей на попечение матери Пабло, супруги перебрались к двору баронов Альчато, благо, что по старой памяти и Пабло, и Оливии нашлось свое место. Нельзя назвать их положение при дворе шатким, однако и прочным его тоже не назовешь.

Отредактировано Пабло Медина (22-07-2018 16:55:27)

2

Пабло Медина, приняты.
Заводите пост в теме Сюжетные линии персонажей, подбирайте аватар из уже имеющихся или, если не найдете подходящего, оставляйте заявку в этой теме.

Добро пожаловать на игру!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile314.gif


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Пабло Медина Кордеро