Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Лусия Гальего Санчес


Лусия Гальего Санчес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Лусия Гальего Санчес

2. Возраст:
45 лет

3. Социальное положение:
вдова, распорядительница двора баронессы Альчато

4. Внешность:
С одной стороны, Лусия не выглядит старо. В ее каштановых волосах почти нет седины, карие глаза не потускнели и зорки. Ее не одолела полнота или излишняя худоба, морщины почти не заметны, а движения сохранили плавность. С другой стороны, видно, что ее лучшие годы давно позади. Лусия с этим согласна и не пытается молодиться, держит себя зрелой женщиной, с достоинством ожидающей приближения старости. Никакие страсти давно не терзают ее.

5. Краткая биография:
Когда-то положение ее семьи было гораздо более крепким, чем у семьи ее дальней кузины, теперь баронессы Альчато. Жизнь Лусии была обычной. В 16 лет она вышла замуж за Хуана Оливареса, в 38 овдовела. Между этими событиями уместилось большинство остальных. Рождение двенадцати детей, из которых совершеннолетия достигли только пятеро. Укоренение семьи при дворе внезапно разбогатевших баронов Альчато. Муж Лусии до самой смерти заведовал двором барона, а сама она стала распорядительницей и близкой подругой доньи Исабель, с которой разделила одну тайну и стала хранительницей еще нескольких, и скорее умрет, чем расскажет кому-нибудь хотя бы об одной.
В жизни доньи Лусии давно не осталось страстей, зато есть две заботы. Первая - держать в порядке хозяйство и двор баронессы. Вторая - дети.
Две дочери, Анна и Мария, замужем и живут далеко. Двое старших сыновей сложили головы на полях Реконкисты, сражаясь за новые земли для своего короля в надежде увеличить собственные владения. Самый младший появился, когда Лусии было тридцать лет. После этого события отношения между ней и мужем полностью разладились, что никак не повлияло на ее любовь к сыну Альваро. Теперь ему пятнадцать, и он уже служит у барона Альчато. Возможно, он бы мог много добиться при дворе какого-нибудь герцога покрупнее, но Лусия не согласна отпускать его от себя. Самый младший и здравствующий сын, безусловно, самая большая ее слабость.

2

Лусия Гальего

Замечательная анкета, донна. Вердикт однозначный - приняты.

Выбирайте себе аватар или выкладывайте заготовку для аватарки здесь, заводите пост в теме Сюжетные линии персонажей и добро пожаловать в игру!

https://3.bp.blogspot.com/-KthEJr5l9ec/V2u7bJzNx1I/AAAAAAAAA-w/4JhiCpczs7oD8qHtH67VzaX_N9ya6CldgCKgB/s1600/12693345.png


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Лусия Гальего Санчес