Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Аннетта


Аннетта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Аннетта

2. Возраст:
19 лет

3. Социальное положение:
Служанка в Санта-Мария-ин-Портико

4. Внешность:
Ростом выше среднего, чуть худощавая. Рыжие волосы, голубые до прозрачности глаза и бледная кожа. Выглядит старше своего возраста - сказывается биография - но пока это скорее в плюс, чем в минус. Ловкая, здоровая и сильная, благодаря чему на хорошем счету у старших слуг.

5. Краткая биография:
Аннетте повезло, можно сказать больше, чем ее подруге Николетте. Она родилась у преданных слуг семьи Фарнезе. Это потом семейству повезет повысить свое положение за счет брака и порочной связи Джулии с кардиналом и папой Борджиа, а тогда оно еще вело достаточно простую жизнь, свойственную не очень богатым семьям.
А Аннетта вела жизнь служанки в таких семьях. С пяти лет помогала в кухне, с семи - в комнатах, с двенадцати ей уже можно было поручить любую работу. Как и ее мать с отцом, Аннетта неграмотная и вообще ни внешним видом, ни рассуждениями никогда не показывала, что могла бы стать чем-то большем, чем предполагало ее рождение. Путь в личные служанки поэтому был закрыт, зато старшие слуги и мажордомы всегда ценили ее за силу, работоспособность и покладистость. Именно поэтому Аннетта перебралась в Рим, когда Джулия вышла замуж за Орсино Орсини, а потом постоянно перебиралась туда, где была больше нужна - из дома Адрианы де Мила в дом Санта-Мария-ин-Портико, потом в замок Святого Ангела, потом опять в палаццо Санта-Мария.
Кроме того, Аннетта хорошо знает цену деньгам и умеет грамотно их тратить и беречь, не брезгуя никаким дополнительным заработком. Лишние деньги не тратит, а складывает в кубышку на будущее. У нее есть мечта: выйти замуж за сильного и здорового мужчину, которого можно будет забрать под свое влияние. Вот тогда и пригодятся сбережения, чтобы начать новую жизнь, уже не в слугах.
В замке сдружилась с Николеттой. Служанки стали не разлей вода, и их так и называют: Летта и Нетта. Подругой Аннетта очень дорожит: вдвоем всегда легче в сложном мире интриг, которых среди слуг не меньше, чем между их господами.

2

Аннетта

Приняты, мадонна. Восхищен.

Выбирайте себе аватар или выкладывайте заготовку для аватарки здесь, заводите пост в теме Сюжетные линии персонажей и добро пожаловать в игру! Сдается мне, что Вашей подруге не терпится с Вами кое-чем поделиться.

https://img1.picmix.com/output/stamp/normal/3/0/7/6/486703_2db05.png


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Аннетта