Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Луис Анхель Касерес


Луис Анхель Касерес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Луис Анхель Касерес

2. Возраст:
25 лет

3. Социальное положение:
Испанский гранд

4. Внешность:
У Луиса темные вьющиеся волосы и он довольно смуглый, при этом у него неожиданно светлые, почти прозрачные зеленые глаза. Худощавый, выше среднего роста, немного тонок в кости, но в целом сложен недурно.

5. Краткая биография:
Семья Луиса, может, не такая и знатная и он не состоит в родстве с Энрикесами, зато богатая и золотом, и землями. Правда, отец не пожалел бы и половины состояния, чтобы говорить о каком-нибудь из своих внуков "в его венах течет кровь королей", но пока мечты дона Эстебана остаются мечтами, к тому же оправдать надежду может разве что Луис, так как его старший брат Карлос уже несколько лет как женат, да и четыре младшие сестры-погодки давно просватаны.

Как и многие дворяне, Луис принимал непосредственное участие в осаде Гранады, при этом сумел обратить на себя внимание Изабеллы Кастильской, не столько храбростью - храбрецов кругом было полно, сколько умением решать бытовые проблемы, которых в лагере хватало. Особенно ярко его способности проявились после превратившего лагерь в пепелище пожара, когда даже сама королева осталась без крыши над головой. Впоследствии благодаря этому своему умению, а также способности в нужный момент о нем ненавязчиво напомнить, получил тепленькое место при дворе. И это несмотря на то, что на данную синекуру претендовали и куда более знатные гранды. Так что у дона Эстебана появились все основания полагать, что его второй отпрыск все же сможет поднять фамилию Касересов на ступеньку выше.

Сам Луис Анхель к алтарю не торопится, не потому, что слово "брак" ему претит, просто он переборчив и не хотел бы жениться на бесприданнице лишь потому, что у нее громкая фамилия. Именно это его упрямство и стало причиной конфликта с доном Эстебаном, хотя в глубине души Луис согласен с отцом в том, что не помешало добавить королевского отблеска на имена своих детей. Пусть даже и очень отдаленного.

Отредактировано Луис Анхель Касерес (07-04-2018 19:27:47)

2

Луис Анхель Касерес

Приняты, мессер.
Заводите пост в теме Сюжетные линии персонажей, подбирайте аватар из уже имеющихся или, если не найдете подходящего, оставляйте заявку в этой теме.

Осматривайтесь и добро пожаловать на игру!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile314.gif

Теперь-то я знаю, кто третий в испанской миссии.  :D


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Луис Анхель Касерес