Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Просперо Колонна


Просперо Колонна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа:
Просперо Колонна.

2. Возраст:
43 года.

3. Социальное положение:
граф Дженаццано и Неми, кондотьер.

4. Внешность:
Являясь представителем одной из древнейших аристократических семей Италии, черты лица имеет самые благородные и даже глубокий шрам через левую щеку его не портит. Светло-серые глаза - друзья сравнивают их цветом с дамасской сталью, недруги же уверяют, что как раз такого оттенка бок у дохлой рыбы, русые волосы, немногим темнее - аккуратные усы и борода. Высокий, что также не всем нравится, пропорционально сложен и к зависти многих в свои годы совсем не склонен к полноте. 

5. Краткая биография:

Представитель древнего римского рода Колонна, третий сын Антонио Колонна, принца Салерно, также приходится двоюродным братом другому видному военачальнику — Фабрицио Колонна.
Сам Просперо с юности имел склонность к воинскому делу, поэтому если и читал книги, то лишь тому посвященные, в остальном же учился, что называется, из-под палки. Впрочем, благодаря неплохим способностям и хорошей (сейчас ее бы назвали фотографической) памяти, пробелы в его образовании совсем незаметны. Первым видным военным действием Проспера стала защита в 1484 году фамильного замка от нападения семей Орсини и Риарио, издавна враждебных роду Колонна.

Став кондотьером, он довольно легко переходил с одной стороны на другую, к примеру, получив кондотту от короля Ферранте, сначала успешно отстаивал его интересы, сражаясь против объединенных сил папы и венецианцев в Феррарской войне, и это совсем ему не помешало спустя пару лет поучаствовать в баронском мятеже против неаполитанского монарха, открыто поддерживаемом Иннокентием VIII. Казалось бы, с годами пора и остепениться, но прошло совсем немного времени, как неугомонный Просперо примкнул на этот раз уже к партии кардинала Джулиано делла Ровере, за что вскоре и был заточен в замке Святого Ангела папой Александром VI. Но высокое положение Просперо стало своего рода индульгенцией, впоследствии он освобожден, правда лишь для того, чтобы почти сразу снова быть арестованным - теперь уже за свой альянс с Карлом VIII.
В настоящее время Просперо является узником Башни Борджиа. Справедливости ради, это комфортное заточение и единственное, чего действительно лишили кондотьера - это свободы.

Отредактировано Просперо Колонна (06-04-2018 13:36:09)

2

Просперо Колонна
И снова здравствуйте!

Все замечательно, единственная просьба - по игре было бы удобнее, чтобы Вы томились не в Сант-Анджело, а Башне Борджиа в Ватикане.
А так приняты, мессер. Все необходимые действия уже были сделаны ранее, так что ждем Вашего появления в игре.

*шепотом*

Надеюсь, на этот раз получится быстрее. А то я начинаю думать, что с этой ролью что-то не то.

3

Джованни Борджиа
Правки, внес.
http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-70.gif

Отредактировано Просперо Колонна (06-04-2018 14:44:13)

4

Спасибо!
Тогда закончим с формальностями, закрываю тему.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Просперо Колонна