Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Данте Ривелло


Данте Ривелло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Данте Ривелло

2. Возраст:
30 лет

3. Социальное положение:
барон да Ривелло

4. Внешность:
Итальянец в его южном варианте. Смуглая кожа, темные до черноты глаза, жесткие волосы цвета вороного крыла. Невысокий, но крепко сложенный, широк в плечах. Чувствуется темперамент, взрывчатость, склонность к импульсивным решениям.

5. Краткая биография:
Родился в семье барона да Ривелло, владельца одной из самых больших земель Базиликаты, на которых возвышается пара укрепленных замков. Один из них, Ондата, способен потягаться с городом Росса-иль-Вультуре, графами которого являются давние недруги рода - бароны Лагонегро. Данте родился вторым сыном, но быстро переместился на первое место в порядке наследования. Кроме него, у старого барона родился еще один сын, пошедший по церковной части, и пара дочерей. Одна из них стала женой одного неаполитанского дворянина, небогатого, зато удовлетворившегося исключительно денежным приданым. Младшая сестра, которой всего десять, живет с братом. Данте женат и является отцом двух дочерей.
Четыре года назад отец Данте отправился к своему соседу барону Лагонегро с целью устроить брак своего старшего сына с его дочерью. Данте не был в восторге, потому что хотел жениться на другой девушке, но возражать не стал. Однако поездка старого барона закончилась неожиданно: вернувшись, он объявил, что намерен сам жениться на предполагаемой невесте сына. Данте сначала обрадовался, потому что отец разрешил ему жениться на любой желанной женщине, и на свадьбе громче всех радовался счастью отца.
Первой неприятностью было обнаружить, что решение давнего вопроса о спорных землях, которое - отец в том клялся - теперь уже точно будет улажено по справедливости, никак не упоминается в брачном контракте. Задав недоуменный вопрос отцу, Данте получил в ответ красноречивое предложение убираться вон и не показываться на глаза. Именно это он и предпочел сделать, поселившись отдельно от отца, в замке Пикколо, и решив, что его мачеха - ведьма.
Дальнейшие события это только оправдывали. Во-первых, тем, что отец был единственным, кто не догадывался о похождениях молодой жены, о которых знали все соседи, во-вторых, тем, что так и не простил сына.
Данте злился на отца, но его смерть стала для него ударом. Он знал о каждом мелком происшествии в доме отца, и подробности его смерти в первую очередь. Разочарованный тем, что тот ушел без примирения, Данте все свое разочарование обратил на мачеху. Выгнал ее из дома, не отдав и положенного, несмотря на то, что этот поступок не вызвал ни в ком одобрения, включая всех членов семьи Ривелло и самых богатых соседей.
В довершение всего заявил о том, что намерен возобновить давний спор.

2

Однако, барон... Я ждал Вашу анкету, было интересно посмотреть на ситуации с другой стороны, и все равно ход мыслей оказался неожиданным, так что Ваше жизнеописание только усилило желание увидеть Вас в игре.

Приняты, мессер Данте.
Подбирайте себе "лицо" из уже существующих или выкладывайте заготовку для аватара здесь, заводите пост в теме Сюжетные линии персонажей и добро пожаловать в игру.

Пора вступать в борьбу за свои права. http://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Данте Ривелло