Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Латтария


Латтария

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Фелиса, за рыжие волосы прозвали Латтарией.

2. Возраст:
23 года

3. Социальное положение:
Куртизанка

4. Внешность:
У Латтарии от природы ярко-рыжие волосы, зеленые глаза и очень бледная, легко обгорающая на солнце кожа. Она высокая, хорошо сложена и хотя пока в этом нет необходимости, тщательно следит за тем, чтобы частые ночные трапезы не сказывались ни на лице, ни на фигуре.

5. Краткая биография:
Фелиса - дочь удалившейся на покой куртизанки. Та, в отличие от многих других, жила не только одним днем - за годы "работы" она сумела накопить денег, чтобы купить небольшой дом, и проявила достаточно смекалки, чтобы подготовить себе замену. Дождавшись, чтобы дочь вошла в нужный возраст, она "сосватала" ее своему же покровителю и потом, нисколько не смущаясь, встречала его на пороге, только уже не как любовница, а как хозяйка дома.
У Фелисы и не было другого пути, как пойти по стопам матери. Несколько лет она жила на содержании доставшегося ей по наследству любовника, но с годами тот стал довольно скуп, поэтому при первой же возможности Латтария нашла ему замену. И не одну. Мать Фелисы напрасно убеждала дочь, что выгоднее иметь одного или двух покровителей, чем нескольких, но менее щедрых, Латтария предпочла разнообразие и, возможно, не так уж и прогадала. Среди посещавших ее мужчин, может, и не было людей очень богатых, зато они легко относились к деньгам и с удовольствием их тратили на веселую нравом и отзывчивую телом куртизанку.

Отредактировано Латтария (22-09-2017 20:21:54)

2

Латтария
Приняты, мадонна!
Выбирайте себе аватар или выкладывайте заготовку для аватарки здесь, заводите пост в теме Сюжетные линии персонажей и добро пожаловать в игру!

http://up.picr.de/26724453xy.png


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Латтария