Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Томмазина Грассо


Томмазина Грассо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Томмазина Грассо

2. Возраст:
18 лет

3. Социальное положение:
дочь коменданта замка Потенцы

4. Внешность:
Предмет гордости - светлые вьющиеся волосы. Свои, но полностью соответствуют моде. Серо-зеленые глаза, нежного персикового оттенка кожа. Хорошо сложена.

5. Краткая биография:
Родилась в замке, где и прожила всю жизнь, в семье коменданта и его второй жены Марии. С раннего детства хорошо усвоила, что ее рождение чуть не стоило жизни ее матери, которая так и не смогла забеременеть снова. Сначала чувствовала себя виноватой и пыталась добиться любви матери. Позже задалась вопросом, чем же так плохо отсутствие беременности для женщины, которая с трудом пережила и единственные роды? С этого момента пылкое желание добиться признания сменилось обидой. Томмазина не любит мать за холодность и равнодушие и обожает отца. Подозревает мать в изменах, хотя и не из проницательности, а потому что плохо о ней думает. Случайное совпадение.
В 16 лет стала невестой. С женихом Марио (одним из военных в замке Потенццы) ее связывало нежное чувство и пылкая страсть. Молодые не стали сопротивляться второй и ждать официальной свадьбы, проведя вместе достаточно часов. Да, ночи позволить себе не могли, но и часы были страстными. А потом Марио свела в могилу лихорадка. Целый год Томмазина убивалась по нему, но время лечит раны. Успокоилась, все вернулось на круги своя. Снова готова к приключениям любви, так что ничего удивительного, что Томмазина обратила внимание на лейтенанта франков Гийома де Вильфора, живущего теперь в замке. Он красив и обаятелен. Она уже понимает, каков ее интерес к нему, потому и пугается, когда Ги обращается к ней или вообще появляется в поле зрения. Сама на себя злится и обещает себе, что в следующий раз так не будет.

2

Томмазина Грассо
Мадонна, какая противоположность Вашей матушке. Будет интересно понаблюдать за развитием отношений.
Приняты!

Судя по описанию, Вы уже выбрали себе внешность. Если нет, Вы уже знаете, куда обращаться. Также заводите пост в теме Сюжетные линии персонажей и добро пожаловать в игру!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5802/ladyo2004.34/0_4c55f_411e5929_S.jpg


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Томмазина Грассо