Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Мария Кваттроки


Мария Кваттроки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Мария Кваттроки

2. Возраст:
38 лет

3. Социальное положение:
жена Бартоломео Грассо, коменданта замка Потенцы

4. Внешность:
Стройная, даже несколько сухощавая. Темные каштановые волосы, отливающие на солнце рыжиной. Светлые глаза. Кожа бледная. Вообще производит впечатление женщины несчастной и не очень довольной своей судьбой.

5. Краткая биография:
Мария родилась в зажиточной семье неаполитанского торговца. С детства привыкла к высокому достатку и обществу столь же уважаемых и богатых людей. У нее были учителя, благодаря которым она хорошо говорит и пишет на латыни и знакома с античной литературой. Знает испанский и даже когда-то играла на лютне и хорошо танцевала. С замужеством не спешили. Отец искал дочери жениха, который смог бы упрочить положение семьи еще больше. Мария, ни к кому никогда не испытывавшая никакой особенной симпатии, не горела желанием отдать кому-нибудь свою руку.
Все шло хорошо, и никто не был готов к тому, что все изменится. Но несколько утонувших испанских кораблей утопили с собой и состояние семьи. Несчастье обрушилось не только на Кваттроки, но и на несколько семей, с которыми они были в близком родстве. Мария из единственной наследницы богатого человека превратилась в неюную деву на выданье с мизерным приданым. Что и говорить, замужество дочери за немолодым комендантом Потенцы было не тем, о чем думал отец Марии. Наверное, она могла бы и отказаться, но не стала этого делать. И теперь, несмотря ни на что, думает, что поступила правильно. Как бы не жила с мужем, но все лучше, чем судьба прочих девиц семьи, так и не нашедших ни семейного счастья, ни семейного несчастья.
За восемнадцать лет брака Мария не прониклась к мужу ни любовью, ни ненавистью. Иногда ей немного жаль, что после тяжелых родов она выжила. С тех пор муж только стареет, а в ее жизни ничего не меняется. Дочь никогда не вызывала в ней бурных материнских чувств. Других детей не было. Любовники, случайные и долгие, тоже не трогают ее сердца. Все связи одинаково несут на себе печать равнодушия.

2

Мария Кваттроки
Каждое слово Вашей анкеты, мадонна, пропитано безнадежностью, так пусть хотя бы игра скрасит Ваши будни.

Приняты!
Выбирайте себе аватар или выкладывайте заготовку для аватарки здесь, заводите пост в теме Сюжетные линии персонажей и добро пожаловать в игру!

https://www.beesona.ru/upload/694/345ea6c818eb282033577f30eab997e4.jpg


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Мария Кваттроки