Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Антонио де Гевара


Антонио де Гевара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Антонио де Гевара

2. Возраст:
39 лет

3. Социальное положение:
Граф ди Потенца

4. Внешность:
Темно-русые волосы, серые глаза. Высокий лоб, лицо вытянутое, из-за чего в нем есть что-то лошадиное. Невысокого роста, но благодаря хорошему телосложению это заметно лишь в сравнении.

5. Краткая биография:
Младший сын Иньиго де Гевары, графа ди Арьяно и маркиза дель Васто, великого сенешаля Неаполитанского королевства, Антонио с детства мечтал о гораздо большем нежели то, что то, что имел. Втайне завидуя первенцу Пьетро, он никак не выказывал своих истинных чувств и для всех казался образцовым братом. Первым камнем раздора между братьями де Гевара стал отказ Антонио примкнуть к баронскому заговору против неаполитанского короля, вторым - его нежелание выступить в защиту Пьетро, когда заговор провалился. В ответ на упреки Пьетро Антонио лишь пожимал плечами - по мнению Антонио брат сам вырыл себе яму, а только глупец прыгнет в пропасть за компанию. Тем более, что для казны короля Фердинанда вполне достаточно и изъятого имущества маркиза дель Васто и его жены, не хватало еще обогащать Ферранте деньгами самого Антонио.

После смерти в 1486 году старшего брата тридцатилетний граф ди Потенца пытался претендовать на его имущество, но безуспешно, и, разумеется, неуспех этого предприятия совсем не улучшил характера де Гевары.
Без малого десять лет он продолжал интриговать против короны, правда, помня о том, чем это закончилось для Пьетро, делал все крайне осторожно. Приход франков сначала приветствовал, так как думал, что имеет все основания считать, что именно его назначат губернатором Базиликаты. Но Карл Валуа предпочел видеть на этом посту верного ему барона д`Аллегра, и разочарование в надеждах лишь добавило желчи и без того тяжелому нраву графа.

Отредактировано Антонио де Гевара (17-08-2017 16:35:54)

2

Антонио де Гевара
Приняты, мессер.
Заводите пост в теме Сюжетные линии персонажей, подбирайте аватар из уже имеющихся или из темы "Исходники". В случае, если не найдете подходящего, возможно попросить аватар из своего исходника в этой теме. Располагайтесь и добро пожаловать на игру!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile314.gif


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Антонио де Гевара