Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Дженнаро Санторе


Дженнаро Санторе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Дженнаро Санторе

2. Возраст
40 лет.

3. Социальное положение:
Начальник замковой стражи

4. Внешность
Выше среднего роста, но не длинный, ширококостный. Вьющиеся темно-русые волосы, серые глаза. О таких говорят "судьба по лицу прошлась". Морщинка между бровями не скрывает, что ее обладатель чаще хмурится, чем улыбается, плотно сжатые губы свидетельствует, что он предпочитает молчание пустой болтовне. Наверное, таким и должен быть человеком, по воле должности посвященный в самые темные тайны сильных мир сего.

5. Краткая биография
Дворянин из захудалого рода, всего добился сам, что оказалось неожиданным даже для него самого. Не было ни родственника, способного замолвить словечка, ни золота, чтобы поблагодарить случайного благодетеля. Как по лестнице, ступенька за ступенькой, дослужился до начальника замковой стражи. Верный семьянин. Первая жена тихой была, послушной, так и умерла, словно извиняясь за то, что хлопоты своей смертью доставила. Санторе погрустил, конечно, но вдовел недолго, вскружила голову рыжеволосая Антония. Себя же убеждал, что не страсти поддался, а поступил рачительно: и хозяйка в дом нужна, и сыну единственному плохо без матери. Второй брак оказался бесплодным, но до недавнего времени Дженнаро искренне считал, что женился удачно. До тех самых пор, пока случайно не услышал разговор, касающийся Антонии и некого дона Алонсо.
Немногословный, даже подчиненные слушаются не столько слова, сколько жеста. Не раболепный, но место свое знает и понимает, что долгой дорога только наверх бывает. Производит впечатление спокойного, незлобливого человека, но в гневе способен на убийство.

2

*коротко* Принят уже давно, ранее как НПС, теперь как полноценный персонаж.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Дженнаро Санторе