Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Алессандра Фальконе


Алессандра Фальконе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Алессандра Фальконе

2. Возраст:
17 лет

3. Социальное положение:
Дочь графа ди Росса-иль-Вультуре, барона Лагонегро - одного из крупнейших землевладельцев Базиликаты.

4. Внешность:

Алессандра светловолосая, при этом безо всяких на то ухищрений, у нее серо-зеленые глаза и более темные, чем волосы, ресницы и брови. Не классическая красавица, но очень миловидна и привлекательность ее не из тех, что проходит с годами. С фигурой по мнению самой Сандры ей не так повезло, она бы хотела быть немного выше и иметь более пышные формы - и вообще быть более похожей на сестру, но что бог дал, то дал.

5. Краткая биография:
Алессандра - младшая дочь Клементе Фальконе, графа ди Росса-иль-Вультуре, барона Лагонегро. О жизни самой Алессандры можно сказать лишь то, что она получила вполне приличное образование - она оказалась способна к языкам, неплохо танцевала и пела, а также могла уверенно поддерживать беседу даже если сам предмет ей был мало знаком. Менее яркая, чем ее старшая сестра, Сандра до замужества Даниэлы жила в ее тени, зато после того, как покорная воле родителей Даниэла дала брачные клятвы престарелому барону да Ривелло, несмотря на юный возраст стала наперсницей несчастной в семейной жизни сестры.

Именно Алессандра покрывала похождения Даниэлы, давая той возможность под предлогом визита к родителям встречаться с любовниками, именно она изощренно лгала, если вдруг что-то шло не так, и, пожалуй, именно она и стала невольной виновницей произошедшего. Привыкшая к вольнице Даниэла уже не удовольствовалась тем, чтобы встречаться с мужчинами тогда, когда, и там, где это было бы безопасно. Уверившись в благосклонности Фортуны, Даниэла стала в отсутствие мужа тайком принимать любовников даже у себя дома. Несколько месяцев ей действительно удавалось оставаться безнаказанной, она настолько виртуозно играла роль, так что барон да Ривелло, чья молодость осталась далеко позади, и не сомневался в верности своей жены. Не сомневался ровно до того вечера, когда, управившись с делами намного раньше, чем предполагал, и, главное, раньше, чем предполагала Даниэла, вернулся домой без предупреждения и застал в супружеской постели собственного конюшего... Он так и не оправился от тяжелого потрясения и через три с небольшим года удачного, как он считал, брака оставил старшую дочь Клименте Фальконе молодой вдовой.

Но это уже история Даниэлы, сама же Алессандра, посвящаемая во все подробности тайной жизни сестры, хоть и оставалась телесно девицей, невинной духовно ею быть перестала. Замужество не страшило ее, но ей бы не хотелось повторить судьбу сестры, поэтому боясь, что отец и ей найдет какого-нибудь старика или, что еще хуже, просто отдаст в монастырь, она все чаще задумывалась о том, что девственность становится немалой обузой и не будет ли лучше лишиться ее до обетов, неважно данных кому - мужчине или же богу.

Отредактировано Алессандра Фальконе (21-06-2017 14:02:05)

2

Алессандра Фальконе, приняты, мадонна.

Подбирайте себе аватар из уже существующих или выкладывайте заготовку для аватарки здесь, заводите пост в теме Сюжетные линии персонажей и добро пожаловать в игру!
http://gifok.net/images/2015/10/23/Exotic-Flowers_084.th.png


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Алессандра Фальконе