Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Доминико Сантини


Доминико Сантини

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Доминико Сантини

2. Возраст:
18 лет

3. Социальное положение:
Дворянин, наследник одного из старинных родов Неаполя.

4. Внешность:
Внешность нетипичная для итальянца, а, тем более, неаполитанца. Русоволосый, цвет глаз - серо-зеленый. Рост - средний, правда, недоброжелательно настроенный человек мог бы с чистой совестью пожелать Доминико еще немного подрасти, но остальном сложен вполне гармонично, чему способствовали как возраст, так и усиленные занятия фехтованием.

5. Краткая биография:
Родился в семье неаполитанского дворянина, в недавнем прошлом придворного Фердинанда I. Отец оставил двор за несколько лет до смерти старого Ферранте, но связи при дворе оставил, потому не без оснований рассчитывал пристроить Доминико если не к Альфонсо II, то хотя бы к кому-нибудь из его сыновей. Сам Доминико отцу не перечил, правда, сначала особым желанием не горел. Все изменилось после того, как ему на глаза попался потрет сестры принца Сквиллаче Лукреции. Неизвестный мастер изобразил герцогиню Пезаро в самом лестном для нее виде и, как бывает в юности, Нико влюбился, только не в живую женщину, а в ее изображение. Справедливости ради, это ему не мешало вступать и во вполне земные отношения, но Лукреция Борджиа стала его Прекрасной Дамой, которой он тайком посвящал довольно плохонькие, зато искренние сонеты. Теперь он и в душе не возражал против того, чтобы стать придворным, и желательно у незаконного сына короля - Альфонсо, ведь это бы позволило ему мечтать о том, что когда-нибудь герцогине Пезаро захочется навестить своего младшего брата и его невестку. А уговорить самого Альфонсо съездить в Сквиллаче не должно быть слишком сложно.

Отец Доминико всегда был одним из тех, кто держит нос по ветру, потому, будучи человеком предусмотрительным, он шумно приветствовал смену Трастамара на Валуа. С неменьшим воодушевлением он воспринял и рокировку, но на этот раз понимал, что ему придется изрядно попотеть, чтобы ставший королем после отречения Альфонсо II его сын Фердинанд забыл о "гибкости" Сантини. Посчитав, что прямой путь - не всегда самый скорый, они отправил в Рим очень довольного таким решением отца Доминико.

6. Особенности характера:
Спокойный, вся горячность уходит в фехтование. Несмотря на то, что неплохо владеет многими видами холодного оружия, предпочитает решать проблемы словом. Не празднует труса, просто считает необязательным каждый раз кому-то что-то доказывать.

2

Доминико Сантини
Приняты, мессер. Добро пожаловать!

Аватар Вы себе выбрали, осталось только завести свой топик в Сюжетных линиях и влиться в игровой процесс. Вас уже ждут в Санта-Мария-ин-Портико.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Доминико Сантини