Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Росина Бьяджи


Росина Бьяджи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Росина Бьяджи

2. Возраст:
23 года

3. Социальное положение:
Дальняя родственница Оттавиано да Мондеведжо, ведет хозяйство графа и по совместительству является его любовницей

4. Внешность:
Внешность ничем особым не выделяющаяся, но взгляду приятная. Волнистые каштановые волосы, каре-зеленые глаза. Росина стройная и довольно высокая, из-за чего иногда сутулится, чем постоянно вызывает недовольство матери.

5. Краткая биография:
Биография Росины - больше биография ее семьи, нежели ее самой. Отец ее был происхождения весьма завидного, но при этом состоянием не располагал. Даже те небольшие деньги, которые у него были, сохранить не сумел, и оставил в наследство жене лишь долги и родственные связи. Оставшись вдовой с маленькой дочерью на руках, мать Росины недолго размышляла, человеком она была, не слишком отягощенным деликатностью, потому не мучаясь особыми сомнениями написала несколько писем дальним родственникам с просьбой о помощи. Как и следовало ожидать, ответ пришел от очень немногих, и все же небольшой выбор имелся. Взвесив все "за" и "против", почтенная матрона Джулия приняла предложение графа да Монтеведжо, которому как раз требовалась женщина, способная вести хозяйство. Это лучше, чем просто приживалка, но не только это привлекло вдову - самым главным достоинством являлось то, что у стареющего был сын Оттавиано, по возрасту очень подходящий Росине. Даст бог, получится и дочь пристроить.

Старый граф прожил совсем недолго и вскоре его сын вступил в права наследства. Между Оттавиано и Росиной сложились довольно дружеские отношения, только если Росина под влиянием матери постепенно уверилась, что именно ей и предстоит стать следующей графиней да Монтеведжо, то Оттавиано никогда не представлял кузину в роли своей жены. Ему бы и в голову не пришло жениться на бедной родственнице - деньги к деньгам, земля к земле.
Для Росины явилось болезненным ударом, когда Оттавиано по-дружески поделился с ней, что в скором времени собирается вступить в брак, и совсем уж неожиданным стало то, что жениться он решил на Катерине Гонзага, женщине хоть и красивой, но далеко не самой умной. Но самых худшим оказалось даже не это - к удивлению Росины, Оттавиано не просто нашел выгодную партию, он и в самом деле любил свою жену.
Росина пыталась смириться с новым положением, да и выбора у них с матерью особого не было, и, как потом выяснилось, не прогадала. Неизвестно, как сложилась бы ее судьба, если бы она дала волю гордости и оскорбленному самолюбию, а теперь она (не без помощи знахарки Ракелы) любовница графа, и об этом знают абсолютно все.
Все, за исключением обладающей счастливой особенностью не замечать очевидного графини да Монтеведжо.

6. Особенности характера:
Самолюбивая и настойчивая. Знает, чего хочет, и делает все, чтобы добиться желаемого. Склонна сначала оценивать ситуацию, а уже потом действовать. Была бы добрее, если бы не влияние матери, впрочем, когда нет времени на раздумья, способна на поступок.

Отредактировано Росина Бьяджи (06-03-2017 17:09:46)

2

Заждались, мадонна.  ;)

Приняты, конечно.
Вы у нас сторожил, потому правила не объясняю. Поздравляю со сменой статуса.
http://sg.uploads.ru/e6dpC.png


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Росина Бьяджи