Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Франческа Савелли


Франческа Савелли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Франческа Савелли

2. Возраст:
17 лет

3. Социальное положение:
Представительница одного из самых знатных родов Италии, жена Лучано Орсини, представителя другой, не менее знатной итальянской фамилии.

4. Внешность:
Темно-русые, легко выгорающие на солнце волосы. Глаза каре-зеленые, четко очерченные брови и ресницы - темные. немного смуглая и очень нежная кожа. Среднего роста, хорошо сложена, без чрезмерной худобы, но и без излишеств. Обаяние юности сочетаются с уже отчетливо проступившими признаками взрослой женственности.

5. Краткая биография:
Родилась в богатой и знатной семье, давшей Риму множество священников, военных и землевладельцев. Образованна, как и подобает знатной римлянке. Не знала нужды ни в богатстве, ни в любви. Так было до замужества. Брак, как и бывает, был заключен по сговору между семьями. Это не обязательно плохое начало, но Франческе не повезло. Лучано Орсини оказался человеком не без изъяна, что особенно проявлялось в его отношении к другим людям. Возможно, у его родных и появилась надежда, что брак его изменит, но чуда не случилось, Лучано продолжал вести себя так же, как и раньше, с той лишь разницей, что теперь вся ноша лежит на плечах Франчески. При этом от жены он требует вести себя так, как надо, а сам ведет себя так, как может себе позволить, и не скрывает этого.

6. Особенности характера:
Добрая, милая, образованная и довольна умная. После нескольких месяцев брака стала более осторожной и в словах, и в поступках, хотя в моменты, требующие быстрого решения, по-прежнему импульсивна.

Отредактировано Франческа Савелли (22-01-2017 16:26:50)

2

Приняты, мадонна.
Ждем Вашего появления в игре. Должен же кто-то оставить подрывную деятельность Лучано Орсини. Так кому же это сделать, как не его жене.
Правила Вам известны.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6807/198028224.2704/0_168977_f64b08b_S


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Франческа Савелли