Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Роберто да Монтеведжо


Роберто да Монтеведжо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Роберто да Монтеведжо

2. Возраст:
23 года

3. Социальное положение:
Брат графа да Монтеведжо и в случае бездетности брака Оттавиано - его наследник

4. Внешность:
Русые, легко выгорающие на солнце волосы, и при этом темно-карие глаза. Стройный, но уже сейчас заметно, что с возрастом будет склонен к полноте.

5. Краткая биография:
Родился в семье графа, что можно назвать удачей, но вторым сыном, что уже не так замечательно. По рождению ему должна была быть уготована карьера лица духовного, но нужно отдать должное родителям - видя, что у сына нет к служению Богу никакой склонности, они выбрали для него иной путь. Впрочем, на поприще кондотьера Роберто также не достиг высот - хорошей кондотты приходилось ждать месяцами, а вот содержать войско в порядке и относительной боеготовности следовало ежедневно, что сложно, если нет постоянного дохода.
В конце концов Роберто оставил военную карьеру и удовольствовался тем, что стал жить с помощи ставшего к тому времени графом старшего брата. Разумеется, так долго продолжаться не могло, и Роберто уже начинал подумывать укрепить свое положение выгодной женитьбой, но, став из-за бездетного брака Оттавиано и Катерины фактическим наследником графа да Монтеведжо, решил не торопиться.

6. Особенности характера:
Характер сложный, обусловленный внутренним конфликтом между надеждами и действительностью. Приятный, хотя и несколько ироничный молодой человек, в моменты дурного настроение - саркастичный, но вынужденный сдерживать себя, чтобы не потерять расположение графа да Монтеведжо. Единственное, в чем Роберто не может обуздать себя, так это в склонности к игре, правда, он не слишком-то и старается, оправдывая себя тем, что проигрыши его незначительны.

2

Не спрашиваю, согласовано ли с братом.

Приняты, мессер.
Подбирайте себе аватар из уже существующих или выкладывайте заготовку для аватарки здесь, заводите пост в теме Сюжетные линии персонажей и добро пожаловать в игру.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Роберто да Монтеведжо