Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Энрике Энрикес де Киньонес


Энрике Энрикес де Киньонес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Энрике Энрикес де Киньонес

2. Возраст:
55 лет

3. Социальное положение:
Адмирал Сицилии, мажордом их католических величеств, сеньор Вильяды, Вильявисенсьо, Орко и Баса.

4. Внешность:
Породистое лицо, высокий с залысинами лоб. Глаза - карие, живые, когда-то темно-каштановые волосы теперь седые, зато брови сохранили свой первоначальный цвет. На лицо выглядит на свои годы, но со спины с возрастом можно еще и ошибиться.

5. Краткая биография:
Родился в Медине дель Кампо (Вальядолид), его отцом был Фадрике Энрикес де Мендоза, дочь от первого брака которого и стала матерью Фердинанда Арагонского, так что Энрике Энрикес фактически является дядей короля Арагона. Принимал активное участие в освобождении Градары от эмира Мухаммеда XII (Боабдиля), при этом был одним из тех, кто полностью поддержал королеву Изабеллу в ее желании идти до победного конца. Во время пожара в лагере был в числе тех, кто, не задумываясь, бросился в пламя - на память об этом событии у него на спине остался след от сильного ожога, но если бы кто-нибудь вдруг обвинил адмирала в безрассудстве, искренне бы удивился, ведь Энрикесы никогда не отступают перед опасностью и всегда держат свое слово. За верную службу был награжден и получил помимо всего прочего неплохой земельный надел, тем самым обеспечив будущее своих детей. Но никогда не бывает так хорошо, чтобы не было еще лучше. Идальго надеется удачной женитьбой младшего Энрике - своего первенца - существенно расширить владения. В семье добр, но строг, из тех, кто придерживается мнения, что хворостиной человека не испортишь.

6. Особенности характера:
Отличительной чертой всех Энрикесов является фамильная гордость, и Энрике Энрикес в том не исключение, при этом, не считая скромность достоинством, не переносит хвастовства и бахвальства. Четко разделяя черное и белое, живет по собственному кодексу чести. Храбр - к смерти относится философски, но и торопить ее не намерен. Набожен и сумел привить истовую любовь к Богу почти всем своим детям. Предан Их католическим величествам и готов ценою собственной жизни отстаивать их интересы. Главный недостаток - высокомерие, но нельзя же равнять с собой тех, в чьих венах не течет королевская кровь.

Отредактировано Энрике Энрикес (30-09-2016 13:58:47)

2

Энрике Энрикес, приняты, идальго. Правила не объясняю. :D


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Энрике Энрикес де Киньонес