Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Бернардо ди Сарно


Бернардо ди Сарно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа:
Бернардо ди Сарно

2. Возраст:
35 лет

3. Социальное положение:
землевладелец из Калабрии

4. Внешность:
Впечатление производит серьезное, как-то сразу видно, что Бернардо - человек дела. Улыбается нечасто, привык пристально разглядывать собеседника, говорит вдумчиво и не спешит отвечать. Черные волосы и смуглая кожа, карие глаза. Роста Бернардо среднего, не толстый, но широк в кости - видно, что в земной жизни он человек укоренившийся.

5. Краткая биография:
Провидение, пославшее Бернардо родиться в семью крупного землевладельца, надо сказать, не ошиблось. Лучшего места для него придумать было сложно. С детства было понятно, что вырастет из маленького Бернардо хозяин умелый, сметливый и во всех смыслах удачливый. Так и произошло. Прадед его, прибывший в Калабрию из города Сарно, расположенного в Кампании (факт, от которого потомкам досталась фамилия), мог бы быть доволен правнуком. На своей земле Бернардо прожил всю жизнь, что только добавило ему уважения от соседей. Он хорошо вел дела, умело справлялся с трудностями и неурожаями, случающимися даже в лучших хозяйствах на лучшей в мире земле, умел подбирать работников и хорошо договаривался с торговцами. Единственное, что не получилось у него в жизни - это семья.
Женился Бернардо двадцати двух лет от роду на дочери соседа. Говорили, что жизнь в молодой семье не сильно заладилась, хотя толком никто не знал, почему. Забеременела супруга только через два года, но и это радостное событие закончилось трагически - смертью родами. Ребенок, мальчик, пережил мать только на два дня. После этого Бернардо потерял значительную долю живости характера и несколько замкнулся. С людьми, кроме родственников, встречается в основном по делу. Гостей не принимает и сам никуда не ездит.

Отредактировано Бернардо ди Сарно (19-09-2016 11:27:55)

2

Мессер Бернардо, замечательная анкета, я бы с удовольствием уже сейчас написал "Принят", но у меня возникло пара вопросов, которые я задал в личке.

3

Джованни Борджиа, все поправил, ваша светлость.

4

Бернардо ди Сарно, вот теперь нет вопросов. Приняты, мессер. Добро пожаловать на игру!

Аватар Вы уже выбрали, осталось только завести свой топик в Сюжетных линиях и влиться в игровой процесс.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Бернардо ди Сарно