Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Флавио Кьярамонти


Флавио Кьярамонти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Флавио Кьярамонти.

2. Возраст:
24 года.

3. Социальное положение:
сицилийский дворянин, кондотьер на службе у короля Неаполя.

4. Внешность:
высок, особенно для южанина, атлетического сложения, как и положено проводящему многие часы в военных упражнениях, при этом сохраняет плавность и неспешность движений. Тёмные вьющиеся волосы, зелёно-карие глаза, смуглая кожа, правильные черты лица - неплохое сочетание для любителя женщин.

5. Краткая биография:
Флавио принадлежит к знатному сицилийскому роду, служившему ещё норманнам Отвилям. Пик могущества Кьярамонти минул столетием ранее вместе со смертью графа Андреа, казнённого Мартином I, первым арагонцем на троне Сицилии. Тем не менее семейство сумело со временем примириться с новой династией и даже получить доходные должности при дворе и в войске.
Флавио, наследник одной из младших и, как водится, не самых состоятельных ветвей, родился недалёко от Палермо, в имении матери, доставшемся Кьярамонти в качестве приданого. В семилетнем возрасте, благодаря протекции деда, был пристроен пажом в свиту Гаспара де Эспесы, вице-короля Сицилии, где обучался всему, что положено знать молодому рыцарю, заводил нужные связи и по возможности развлекался. Спустя десять лет, получив посвящение, Флавио встал перед выбором: отправиться вслед за доном Гаспаром в Арагон или же продолжить службу в Неаполитанском королевстве. Опасаясь слишком удаляться от родовых земель, ввиду наличия жадных родственников и не блещущего здоровьем отца, он решил присоединиться к военной свите принца Федериго Арагонского, второго сына короля Ферранте. Семь последующих лет были отмечены всеми возможными радостями жизни, на которые не скупился неаполитанский двор, при этом молодой человек старался не пренебрегать обязанностями командира полка, призванного защищать Трастамара и их интересы. Однако, когда час пробил и французы вступили в Неаполь, Кьярамонти пришлось держаться вдали от сражений, прикрывая отступление отрёкшегося короля Альфонсо и его сына Феррандино. Несмотря на все мольбы позволить ему присоединиться к прославленному полководцу Гонсало де Кордоба, чтобы помочь тому прогнать французов, молодой король приказал Флавио отправляться в Рим к послу Антонио д'Алессандро и ждать его поручений.

6. Особенности характера:
весёлый и беззаботный во всём, что не касается службы. Кто-то списывает это на недостаток ума, кто-то считает, что Флавио чересчур легкомыслен вследствие молодости и необременённости семейными узами, однако правда заключается в том, что ему не хочется забот, достаточно и тех, что на него накладывает военная жизнь. Любит женщин и вино, превыше всего ставя собственные удовольствия. К честолюбивым бесам прислушивается, но решительных действий не предпринимает, надеясь, что всё само собой образуется. До сих пор всё именно так и происходит.

Отредактировано Флавио Кьярамонти (22-08-2016 18:06:29)

2

Флавио Кьярамонти, замечательная анкета, мессер.

Как я понимаю, игровые планы уже есть? Буду признателен, если Вы ими поделитесь.  ;)

Но уже сейчас могу сказать, что приняты. Заводите пост в теме Сюжетные линии персонажей, подбирайте аватар из уже имеющихся или из исходников, также можете попросить аватар из своего исходника в этой теме  и добро пожаловать на игру!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile314.gif


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Флавио Кьярамонти