Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Беренис Гарсиа


Беренис Гарсиа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Беренис Гарсиа

2. Возраст:
24 года

3. Социальное положение:
Младшая сестра одного из офицеров охраны понтифика

4. Внешность:
Высокая, стройная настолько, что мать покойного мужа, вопреки расхожему мнению о свекровях, все время подкладывала кусочки повкуснее. Темно-каштановые с легкой волной волосы, глаза карие, яркость внешности немного приглушает смуглая, без малейшего намека на румянец, кожа.

5. Краткая биография:
Каталанка. Родилась единственной дочерью среди пяти детей в семье, чье имя, когда-то благородное, изрядно потускнело из-за отсутствия средств. Получила положенное образование, предпочитая, впрочем, занятия рукоделием книгам, а по достижении брачного возраста как и положено благовоспитанной девице вышла замуж за того, на кого ей указали. Надо отдать родителям должное, отец выбрал ей подходящего супруга, некоего Элиаса Кастелла - человека не слишком молодого, но и не слишком старого, не красавца, но вполне привлекательного, не богача, но с твердым доходом. Вдовая мать мужа с самого начала приняла невестку, а уж когда та родила ей сразу двух внуков, и вовсе за дочку посчитала. Хозяйки между собой ладили, с мужем также все складывалось ровно, так что Беренис могла быть довольна своей жизнь.
Вот только человек предполагает, а бог располагает. Летом 1492 года умер Элиас, умер по-глупому - попил на жаре холодной воды из колодца и сгорел в лихорадке меньше чем за неделю, оставил Беренис вдовой с двумя трехлетними сыновьями. Тогда-то и выяснилось, что в надежде на скорую прибыль влез он в долги, а отдать не успел. Средств, вырученных за проданный дом, хватило только-только чтобы с кредиторами рассчитаться, и неизвестно, что бы дальше делала Беренис, если бы не самый старший из братьев. Фелис уже лет десять как перебрался в Рим и весьма неплохо там устроился. В Италии каталаны старались держаться вместе, так что благодаря протекции он сумел устроиться стражником к Родриго Борджиа, сумел выслужиться, а когда кардинал Валенсийский надел на себя папскую тиару, стал одним из офицеров охраняющей понтифика гвардии.
Он и взял к себе сестру с двумя детьми, не оставил без защиты и ее свекровь, тем более, что старушка во внуках души не чаяла и готова была проводить с ними дни и ночи. А это было немаловажно, ведь Фелис с самого начала намеревался пристроить Беренис в свиту к Лукреции Борджиа.

6. Особенности характера:
Как ни удивительно, только характер Беренис еще не сформировался. Сначала она была послушной дочерью, затем верной женой и заботливой матерью, после - благодарной сестрой. Она с волнением восприняла прозрачный намек Фелиса, что, возможно, ей найдется местечко в свите герцогини Пезаро. Всю свою жизнь Беренис жила за кем-то, чужим умом и была этим вроде бы довольна, но ожидание скорых изменений в ней словно что-то пробудило, так ветер поднимает волны на некогда безмятежной глади озера.

Отредактировано Беренис Гарсия (10-05-2016 13:52:18)

2

Как я понимаю, мадонна, формирование Вашего характера мы увидим прямо в игре.  ;)
И скоро, ведь Вас уже ждут.
http://forumuploads.ru/uploads/2015/08/28/14853643.gif

Приняты! Подбирайте себе аватар из уже существующих или выкладывайте заготовку для аватарки здесь, заводите пост в теме Сюжетные линии персонажей и добро пожаловать в Рим!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile314.gif


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Беренис Гарсиа