Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Адриана де Мила


Адриана де Мила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Адриана де Мила

2. Возраст:
40 лет.

3. Социальное положение:
Вдова Лодовико Орсини и фактически управляющая его наследством.

4. Внешность:
Темные волосы. Светло-карие глаза. Светлая, тщательно оберегаемая от солнца, кожа. Первые морщины уже есть. Они резко очертили рот и лоб, выдавая некоторую жесткость характера.

5. Краткая биография:
Кузина Родриго Борджиа. В положенное время вышла замуж за Лодовико Орсини, одного из представителей влиятельной семьи Орсини, но быстро овдовела. От мужа остался единственный сын и наследник - Орсино Орсини, которому молва приписала не самую привлекательную внешность и достаточно посредственный ум. Если это и так, то он точно не был похож на свою мать, ибо она была женщиной умной, дальновидной и хваткой. Желая иметь поддержку в Италии, чтобы сохранить для сына и его будущих потомков владения Лодовико Орсини, она стала верной наперсницей Родриго Борджио, исполняющей все его даже самые пикантные указания помощницей. В Риме Адриана жила в замке Орсини на улице Монте Джордано, и именно ей отдал на воспитание своих детей тогда еще кардинал Родриго Борджиа после того, как закончились его отношения с Ваноццей деи Каттанеи. Адриана с самого начала растила Лукрецию, став фактически ее приемной матерью, переехала вместе с ней в подаренный той по случаю замужества дворец Санта-Мария-ин-Портико и даже ездила с ней в Пезаро, когда юной герцогине разрешили совершить путешествие в земли ее мужа. Когда, навещая свою дочь в замке Орсини, Родриго Борджиа обратил внимание на красивую невестку своей наперсницы, Адриана не сомневалась, в соблюдении чьих интересов в первую очередь содержится ее выгода, и благословила эту связь.
Дружбу Родриго Борджиа ей удалось сохранить до конца, правда все сохраненное такими усилиями имущество Лодовико Орсини перейдет к Джулии Фарнезе, а от нее - к Лауре, по закону являвшейся дочерью Орсино Орсини, хотя сама Джулия утверждала, что ее отец - Родриго.

6. Основные черты характера:
Исполнительна и верна. В выполнении поручений последовательна, решительна и неподкупна. Подозрительна и ревнива к чужим успехам, жадна до влияния, умеет держать нос по ветру и предугадывать верный шаг.

Отредактировано Адриана де Мила (12-11-2015 10:41:51)

2

Адриана де Мила, не женщина, а мечта. http://s.rimg.info/19f57a111d0f3f05b8b3e3eac918ba7d.gif
Приняты, мадонна. Поздравляю со сменой статуса, будьте как дома. http://s.rimg.info/c337f2e13ebc90136d99380a01d4b08f.gif


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Адриана де Мила