Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Паола Раймонди


Паола Раймонди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Паола Раймонди

2. Возраст:
16 лет

3. Социальное положение:
Дочь зажиточного римлянина, ныне покойного, падчерица Лючии Кастеллано, с недавних пор - жена Винценцо Морини

4. Внешность:
Мягкие черты лица: еще по-детски припухшие губы, каре-зеленые глаза, волнистые волосы. Среднее роста, скорее пышечка, чем худышка.

5. Краткая биография:
До недавних пор рассказать-то о Паоле было и нечего, ничего такого с ней не случалось, что могло хоть как-то отличить ее от других, равных ей по возрасту и положению девиц, разве что то, что в раннем возрасте Паола лишилась матери, а отец вдовствовал совсем недолго. Лючия Кастеллано, которую Карло привел хозяйкой, и после смерти мужа о девочке заботилась, никто упрекнуть бы не смог, что обижает сиротку. Особой любви между мачехой и падчерицей не было, но жили они между собой вполне мирно, и так было до тех пор, пока к Паоле не проявил матримониальный интерес помощник графини деи Каттанеи некий Дамиани. Лючия всячески поддерживала Джерадо Дамиани в его устремлении, и быть бы свадьбе, если бы не одно "но" - Дамиани вскоре изменил свои планы и сделал предложение не падчерице, а ее мачехе. К тому времени и вдова Карло Раймонди иначе смотрела на жениха Паолы и, не раздумывая, чем это может грозить девушке, согласилась. Ее не остановило и то, что сама она в то же время привечала соседа - Винценцо Морини и даже всерьез подумала, что станет его женой.
Уязвленный Морини сходу сделал предложение Паоле и получил не менее скорое согласие. В отличие от предыдущей пары, и Паолой, и Винценцо двигал лишь расчет, но уже ближайшие дни показали, что расчет оказался правильным.

6. Особенности характера:
Молчаливая и скрытная, тихая, таких не сразу замечают. Паола не доставляет лишних хлопот, всем прочим занятиям предпочитает вышивание в своей комнате. О внутреннем мире девушки знает разве что духовник, и то лишь в том случае, если она решилась с ним поделиться.
Только впечатление это обманчивое, и кое-кому уже довелось в том убедиться.

Отредактировано Паола Раймонди (21-10-2015 18:35:44)

2

Паола Раймонди
Как я могу не принять Вас, мадонна? ;) Приняты, конечно же.
Поздравляю с долгожданным переходом из НПС в персонажи.  http://s19.rimg.info/b53c447e0a7b153de9257d96cf928de3.gif


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Паола Раймонди