Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Андре де Бомон


Андре де Бомон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Андре де Бомон, граф де Отишан*.

2. Возраст:
32 года.

3. Социальное положение:
Дворянин, капитан французской армии короля Карла, владелец земель в Дофине.

4. Внешность:
Брюнет с темно-карими глазами. Крепкий здоровый мужчина, тяготы войны переносит без особых неудобств. В поведении чувствуется уверенность привыкшего к подчинению человека. Уверенность, к слову, подкрепленная немалыми фамильными богатствами и древним именем. В облике чувствуется порода.

5. Краткая биография:
Второй сын Гумберта де Бомона, потомка наиболее древнего и прославленного рода в Дофине и его жены Пернетт де Кордон. Кроме двоих сыновей семья де Бомон имела ещё шесть дочерей, трое из которых впоследствии ушли в монастырь. Отец Андре умер довольно рано, оставив старшему сыну во владение Пеллафоль и Барбьер, а младшему – город Отишан с прилегающими к нему землями. Воспитывался юный отпрыск дома Бомонов при дворе, получил хорошее образование, но таланты свои всё же решил посвятить не мирным занятиям, а военному делу, вдохновлённый не в последнюю очередь ратной славой предков. Достигнув надлежащего возраста, поступил на службу французскому королю, принимал участие в так называемой Безумной войне против Бретани и в битве при Сент-Обен-дю-Кормье. В звании капитана, командующего конным отрядом, принял участие в итальянском походе короля Карла VIII на Неаполь. В Риме был тяжело ранен, но выжил, и теперь стремится вернуться обратно в армию.

Здесь же, в Риме, Андре выручил из затруднительного положения Оттавию Берти – бывшую придворную даму Лукреции Борджиа и, влюбившись, намеревается заключить с ней брак, невзирая на явное неудовольствие семьи, которое обязательно вызовет этот союз.

6. Особенности характера:
Граф де Отишан – человек немногословный, благородный и храбрый. Верен королю, своему слову и своим друзьям, хотя пустым мечтателем и не является. Практичен, серьёзен, напорист в достижении своей цели. Довольно добр, учтив с дамами, но с врагами не церемонится.

Пояснение

*Исторически титул "граф де Отишан" появится позже, так что в данную историческую эпоху - это художественный вымысел автора.

Отредактировано Андре де Бомон (30-03-2015 16:21:55)

2

Андре де Бомон, наконец-то, капитан!  :D
Отличная анкета. Поздравляю с переходом из НПС в полноценные персонажи.

Приняты, без сомнения.


Вы здесь » Яд и кинжал » Nomen est omen » Андре де Бомон