Яд и кинжал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яд и кинжал » Via Appia » Он, Она и Дракон. Глава 1. Недалеко от Неаполя. Июнь 1475 года

Он, Она и Дракон. Глава 1. Недалеко от Неаполя. Июнь 1475 года

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Вилла "Белая Лилия", принадлежащая Филомене Ваккара.

Через два месяца после эпизода Знакомые незнакомцы. Неаполь. Апрель 1475 года

Через неделю после эпизода Предложение не вовремя. Недалеко от Неаполя. Июнь 1475 года

Отредактировано Филомена (23-07-2026 11:12:01)

Подпись автора

Анкета персонажа
Сюжетная линия

21

- Как уехал? - послала Лаура изумленное вслед Филомене. - Как уехал? - повторила она громче. - Какие обязательства? Он ничего не говорил мне!
На хозяйку виллы ее вопрошание не произвело никакого впечатления.
Лаура бросилась в сад. Не мог Антонио уехать! Филомена что-то перепутала, она вообще странная в последнее время. Сейчас она увидит Антонио, и он рассмеется и скажет, что останется до вечера...
В саду было пусто. Лаура почти бегом дошла калитки, где наткнулась на двоих слуг, сторожащих вход. Они уже проснулись, но были сонными, однако совершенно уверенно заявили, что мессер Антонио после разговора с хозяйкой ушел туда, где его ждал слуга с лошадью. Он точно не заходил... и точно не остался...
Сбитая с толку, Лаура вернулась к фонтану. Жара набирала силу, и даже здесь уже ощущался зной.
- Я что-то не так сделала, - после долгого размышления решила она. - Я разочаровала его.
Опустившись на лежанку, она горько расплакалась. Впереди ее ждал долгий день, чтобы вспоминать каждое мгновение свидания, закончившееся бегством возлюбленного, и спрашивать себя, чем же она виновата, что Антонио уехал и даже не попрощался.

Эпизод завершен

Подпись автора

Анкета персонажа
Сюжетная линия

Вы здесь » Яд и кинжал » Via Appia » Он, Она и Дракон. Глава 1. Недалеко от Неаполя. Июнь 1475 года