Через две недели после эпизода Маскарад с открытым лицом. 30.09.1495. Аликанте
Поместье доньи Пилар
Отредактировано Пилар Баррера Сольбес (01-07-2021 13:25:13)
- Подпись автора
Яд и кинжал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Яд и кинжал » Regnum terrenum. In maxima potentia minima licenti » В начале чувства довольствуешься малым. 15-16.10.1495. Аликанте
Через две недели после эпизода Маскарад с открытым лицом. 30.09.1495. Аликанте
Поместье доньи Пилар
Отредактировано Пилар Баррера Сольбес (01-07-2021 13:25:13)
Хосе нравилась откровенность Литы, нравилось, что она научилась называть вещи своими именами, и, пожалуй, в душе он признавал, что в этом она даже превзошла и его самого. Хотя он сам ее к этому и приучал.
- Ты - моя гадкая женщина, - встав на колени так, что его пока еще поникший член касался щеки Кармелы, провозгласил он с тихой торжественностью и, сопровождая каждое свое слово действием, пояснил. - Твой рот должен всегда быть открытым и только для меня, - пикантный шлепок по губам. - Твое лоно должно истекать соками, как только я скажу тебе задрать юбку, - легкое похлопывание ладонью по влажной плоти. - Твой зад... твой зад слишком хорош, чтобы служить кому-то другому.
Бог ты мой, кажется, он снова начинает возбуждаться! Может быть пока это не проявлялось физически, но спутать просыпающееся желание с чем-то другим было просто невозможно. И у этого желания была вполне конкретная цель.
- И мне нравится, когда ты угадываешь, что тебе следует делать.
Отредактировано Хосе Рамон Кармона (22-07-2021 12:14:35)
Лита повернула голову и взяла поникший член любовника в рот.
И хотя никаких явных признаков того, что сейчас все повторится, пока не было, она увидела и едва уловимые. Иначе ни за что бы не решилась на такую ласку, могущую мужчину смутить своей настойчивостью, на которую он не хочет и не может ответить. Некоторое время она просто лежала, лелея его плоть на языке и лаская едва заметными движениями. Руки ее беспомощно лежали над головой, прикрытые раскинувшимися золотыми волосами.
Будь Хосе в ином настроении - уставшим и не желающим и простых прикосновений, такой порыв мог бы вызвать и раздражение, но Лита и сейчас не ошиблась. Иногда Хосе казалось, что она понимает все даже раньше, чем осознает он сам.
Пусть не сразу, но он почувствовал, как во рту у любовницы становится тесно... и в прямом, и в переносном смысле.
- Гадкая, гадкая девочка, - нежно прошептал он, увеличивая амплитуду, но не давая себе полной воли. - Попробуй теперь угадать и показать, чего я сейчас хочу.
Отредактировано Хосе Рамон Кармона (22-07-2021 12:29:28)
Лита замерла, прислушиваясь, но не к себе, а к осторожным движениям, которые совершал сейчас Хосе. Возможно, они ей что-то сказали, или она уловила едва заметные модуляции в его голосе, когда он перечислял, что не позволено никому с ней сделать, но она решила, что все поняла. Уголки ее губ растянулись в улыбке, потом собрались, и ее язык и рот сосредоточенно заработали, правда не чтобы довести мужчину до оргазма, а чтобы подготовить его к тому, что Лита угадала его желанием.
Завершив подготовку, Лита скользнула вверх, переворачиваясь под Хосе на живот и, прогнувшись вверх, развела руками ягодицы.
- Поджарить, но не сжечь, - усмехнулся Хосе.
Он мазнул взглядом по комнате, словно в поисках вспомогательного средства, но особой подготовки не требовалось - Лита уже все сделала за него.
Она была по-прежнему была тугой, только уже не "протестующий", а "принимающей". Хосе все равно был аккуратен и действовал неторопливо, тем более, что ему нравилось сверху наблюдать, как совершается проникновение.
- Донья Пилар хочет подарить твое лицо Святой Катерине, - не останавливаясь, он будто продолжил начатый ранее разговор, и это тоже было внове, потому что в подобные моменты оба они были сосредоточены только на том, что происходит сейчас.
И все же Хосе решил изменить устоявшееся положение, тем более, что сама тема его распалила еще в церкви, а ее воплощение - тем более. Пусть это и было очень близко к богохульству.
- Я согласился, что лучшей натурщицы для святой ей не найти.
Отредактировано Хосе Рамон Кармона (22-07-2021 12:46:47)
- Ооо...хх, - громко выдохнула Лита, выражая тем и что чувствовала, когда в нее вторгались, и отношение к тому, что говорилось.
Да, они никогда не говорили в такой момент, потому что моментов было мало, и неосознанные опасения заставляли сосредоточиться. Теперь же все получалось как-то просто. Лита повернулась, чтобы тоже видеть, и встретилась взглядом с Хосе.
- Если мой зад и поджаривается, то так, что мне приятно, - сообщила она. - Подожди немного только, дай ему привыкнуть... Так донья Пилар сказала, что я похожа на святую? - Лита тряхнула волосами и влажно улыбнулась. - Конечно, я же часто хожу к причастию.
Она облизнулась, и взгляд ее затуманился. Лита прислушивалась к себе, наконец, кивнула и сама осторожно подалась назад, давая понять, что готова.
Хосе представил глаза доньи Пилар, если бы она увидела, что сейчас творится в спальне доньи Анны, и с чувством легкого превосходства усмехнулся. Даже если бы Лита назвалась той, кто она есть, даже если бы ее никто не считал родной по плоти и крови Хосе, все равно то, что в данный момент происходит, показалось бы молодой вдове просто чудовищным. Донья Пилар была замужем, но по ней было видно, что ее близость с мужем проходила с соблюдением всех правил приличия, и вряд ли супруги попробовали что-то большее, кроме женщины на спине.
- Раньше ведь ты и не знала, что такое возможно? - после слов любовницы дав себе полную волю, Хосе все размашистее натягивал Литу на себя. - А теперь тебе известно все. Разве не доказательство твоей святости, то, что ты себе не отказываешь в том, что возносит нас обоих на небеса?
Оказывается, в определенные моменты разговоры могут и не мешать, напротив, они добавляли остроту... хотя, казалось бы, куда уж больше.
- Ну-ка, повертись теперь сама, покажи мне, как свято ты относишься к своим обязанностям.
Отредактировано Хосе Рамон Кармона (22-07-2021 13:07:17)
Не сговариваясь с Хосе, Лита тоже представила себе хозяйку поместья, с ужасом наблюдающую за ними и ожидающую, что их поглотит отворившаяся бездна.
Бедная донья Пилар, как бы она была разочарована, думала Лита, ведь они с Хосе и впрямь возносились туда, до куда редко кто добирается.
- Раньше не знала, - мешая слова со стонами, Лита сама насаживалась, хоть и аккуратно, но по ее движениям было понятно, что ей не надо превозмогать боль или даже неудобство. - Никто не догадался, как со мной можно...
Все-таки когда Хосе был сзади, ей немного не хватало, чтобы дойти до пика, как не была она возбуждена. Но Литу это не смутило. Скользнув рукой вниз, она продолжила насаживаться и одновременно ласкала себя.
- Молю тебя...
Продолжить "молитву" Лита не успела, вознесясь вновь к высотам удовольствия и чуть не соскользнув с Хосе, но вовремя упершись обеими руками в постель.
Не увидев, но почувствовав, что Лита его снова опередила, Хосе обхватил ее руками за бедра. Он знал, что она не оставит его одного, не разъединится, и все же не дал ей никакой возможности предположить, что такое возможно. Не только ее лоно сокращалось и пульсировало, пожалуй, здесь экстаз любовницы был даже еще лучше ощутим, и Хосе ненадолго замер, чтобы ощутить это полностью. Оргазм был такой силы, что идальго на мгновение показалось, что его сейчас раздавит, сплющит, и в невольном протесте он резко подался вперед и тут же содрогнулся, изливаясь.
На этот раз их общее молчание продлилось дольше, Хосе был слишком поглощен собственными ощущениями, а Лита... А Лита всегда очень чутко прислушивалась к тому, что с ним происходит.
- Пожалуй, эту ночь мы проведет целомудренно, - пошутил, а, может, и не пошутил Хосе. - Впрочем, если ты будешь меня молить, я не останусь глух к твоим просьбам.
Отредактировано Хосе Рамон Кармона (22-07-2021 13:38:40)
Лита, как часто, пребывала в оторопевшем состоянии. Она вспоминала все, как было, и... не пугалась, нет, но удивлялась. Возможно, тому, что бездна и впрямь не развернулась под ними, преступными, настолько преступными, любовниками. И еще ей было интересно, какой же будет следующая преграда, которую они перейдут.
Через какое-то время полной неподвижности и молчания она подползла к Хосе и легла на живот рядом с ним, обняв одной рукой.
- Значит, донья Пилар расписывает свою церковь, а я буду Святой Катериной? - она хмыкнула. - Я слышала, что художникам часто позируют нехорошие женщины... Она это придумала, потому что очень влюблена в тебя. Но она порядочная женщина. Бедняжка. Она не сможет насытить свою страсть.
Слова Литы пробудили какое-то неясное ощущение, что сейчас он услышал что-то важное, но Хосе был настолько расслаблен и даже в некотором роде разбит, что не смог поймать мелькнувшую и тут же исчезнувшую мысль. По опыту зная, что пытаться вернуть себя в то состояние бесполезно, он постарался выбросить все из головы... однако не настолько, чтобы совсем забыть. Когда-нибудь это снова всплывет, и вот тогда он своего не упустит.
- Мне жаль ее... немного, - задумчиво отозвался Хосе. - Она никогда не найдет того, кто ее разбудит, потому что с такими, как она, это невозможно.
Он погладил Кармелу, наклонив голову, поцеловал в плечо:
- Вот ты - другая. Я понял это сразу, почти сразу, как увидел тебя. Твое лицо - лицо святой, но мало кто знает, каким огнем горят твои глаза. И я не позволю, чтобы кто-то еще об этом узнал.
Интересно, а если бы Родриго Энрикес склонил жену к чему-то большему, стала бы она любовницей герцога Гандии? Возможно и нет, а возможно и да.
- Я познал тебя всю. Донье Пилар не суждено ощутить, какой бывает близость между мужчиной и женщиной. Может быть, это к лучшему для нее, она способна успокоиться малым... она и не знает, что возможно и большее... И незачем ей об этом знать, ни к чему нарушать эту безмятежность, такая женщина будет тихой даже с мужем и никогда не заведет любовника.
Отредактировано Хосе Рамон Кармона (22-07-2021 15:02:22)
- И почему она еще не вышла замуж? - спросила Лита в воздух.
Донья Пилар имела такую возможность, но Лита ей нисколько не завидовала и даже не замечала этого. Ее собственная биография жены была слишком неудачной, оставившей по себе горький привкус по краю прошедшей катастрофы. Жизнь любовницы была гораздо лучше.
- Но она это, конечно, сделает. И родит много детей. И никогда не заведет любовника, - обо всем этом Лита говорила с уверенностью провидицы.
Она бы ни за что не променяла свою жизнь на судьбу матроны.
- А вот ее муж заведет себе любовницу обязательно, - Лита вспомнила герцога и герцогиню Гандии, хищно, недобро усмехнулась и неожиданно закончила. - Да, я с удовольствием стану Святой Екатериной в церкви. Мне же удается делать вид, что я девственница? Про меня ведь никто не догадывается?
Хосе бросило в жар, вот теперь-то он понял, что до сих пор ускользало. Однако над этим следовало хорошенько подумать, и немаловажная причина для размышлений о том, насколько это возможно, лежала сейчас с ним рядом.
Впрочем, возможно у него получится все представить так, чтобы Лита сама предложила... или хотя бы не убежала в негодовании. Что ж, он сумеет вложить в ее голову нужные мысли, он делал с ней и куда более худшие вещи. Капля камень точит.
- Нет, о тебе никто не догадывается. Да и кто бы смог? Для всех ты - молодая девушка, которая может быть только девственницей... К тому же ты прекрасно притворяешься, - Хосе одобрительно ущипнул Литу за сосок и продолжил. - Донья Пилар будет из тех женщин, которые дальше своего носа ничего не замечают. Она не глупа, нет-нет, но в ее мире не существует места для других вещей, - он хохотнул. - Мне кажется, даже если бы она увидела нас в самый неподходящий момент, то просто не поверила бы своим глазам, а потом бы решила, что ей почудилось. Не потому, что вдруг потеряла бы разум, а потому что такого по ее мнению такого быть не может... Ее мужу, если таковой появится, будет очень легко ее обманывать.
Отредактировано Хосе Рамон Кармона (22-07-2021 16:11:46)
- Я правда хорошо притворяюсь? - Лита выглядела очень довольной признанием.
Она вообще приходила в восторг от похвал Хосе, от которых другие бы женщины ужаснулись. Разве может быть для христианки худшее обвинение, чем притворство? Или стремление притворяться кем-то другим? Не говоря уж о чужом имени. Но Лита оставалась верна своему перевернутому миру, да и потом когда она была сильна в христианской философии и правилах, выходящих за рамки ежедневных простеньких предписаний?
Последующее за комплиментом рассуждение Хосе она расценила по-своему.
- Значит, донья Пилар не в счет? Она слишком хорошая, чтобы меня подозревать. А мужчины? Вот если она познакомит нас с какими-то мужчинами? Как думаешь, мне удастся их обмануть по-настоящему?
Хосе ответил не сразу, он и впрямь над этим задумался.
- Мне кажется, что при желании ты смогла бы обмануть и мужчину. Со мной у тебя не получилось потому, что ты тогда еще не знала, на что способна, а теперь ты знаешь. А, возможно, мы просто почувствовали друг друга.
Конечно, это не было признанием в любви, хотя всего лишь три месяца назад Хосе очень легко признался донье Кармеле в чувствах, и все же это было признание. Признание того, что она есть в его жизни.
- А что, ты бы хотела кого-нибудь обмануть?
- Не знаю... может быть, - пожала плечами Лита. - Это было бы очень смешно. Если бы кто-нибудь назвал меня ангелом или святой.
Она была искренна, откровенна и чистосердечна. Сама Лита не понимала, что вот уже скоро заскучает от недостатка событий вокруг. Но случайно пришедшая в голову идея показалась ей занимательной, и она сказала ее Хосе, нимало не думая, что это прилично или неприлично, хорошо или дурно, что ее любовник может быть не очень доволен.
Своеобразное признание Хосе она тоже услышала. И хотя не поняла его, но прочувствовала именно так, как умела только она. Приподнявшись, Лита лизнула несколько раз бок любовника и повела бедрами.
- Может быть... - повторил за Литой Хосе.
Кто знает, возможно, эти способности Литы им когда-нибудь и пригодятся. Нет, он не хотел бы делиться с кем-то своей любовницей, для этого он был слишком собственником, но до определенных пределов и если ее способности пошли бы им на пользу, то... пожалуй. К тому же если Кармела будет изображать девственницу, у нее будет куда меньше возможностей, чем если бы она назвалась вдовой.
Вот ведь странно, он же был полностью уверен в почти животной преданности Литы, а ведь сейчас едва не усомнился, не посмотрит ли она в сторону, если в ее жизни появится, пусть и опосредованно, другой мужчина.
- Ты ведь сделаешь все, что я ни прикажу? - спросил он негромко и, засмеявшись, удержал моментально поползшую вниз Литу. - Нет-нет, ненасытная, уймись, - было видно, что ему приятно, и не будь у них недавней близости дважды, точно бы не отказался. - Донья Пилар говорила, что после окончания ремонта в церкви думает устроить небольшой прием. Думаю, у тебя появится возможность проверить свои силы.
Эпизод завершен
Отредактировано Хосе Рамон Кармона (22-07-2021 17:04:19)
Вы здесь » Яд и кинжал » Regnum terrenum. In maxima potentia minima licenti » В начале чувства довольствуешься малым. 15-16.10.1495. Аликанте